有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 唾液会传染性病或者是艾滋么?

唾液会传染性病或者是艾滋么?

已回复

会员183200405 27岁 2019-08-04 16:42:43 悬赏10元
和陪唱舌吻了三次,但是每次唾液交换量很少,每次没超过10秒,中指又沾了她的分泌物也不多过了大概几分钟我忘记了,没洗手吃了东西,然后我又去了次卫生间,会被传染么?也不知道她有没有病
我也要悬赏提问
  • 如果传染艾滋病人的其它性病会得

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的情况也不能确定对方是否有传染性疾病,是无法判断的。
指导建议:建议多注意观察,传染病也分为很多种,很多情况下日常接触是不会传染的,也不完全排除,如果身体有异常情况,建议到医院传染病科进行检查。

2019-08-04 16:47:03

会员183200405 |

追问:
如果是别的被传染我就认倒霉了,像我这种情况的没有性接触还会被传染性病或者艾滋么?

2019-08-04 16:49:29

会员183200405 |

追问:
还在么?医生?

2019-08-04 17:38:02

会员183200405 |

追问:
还在么?医生?

2019-08-04 17:38:12

方春梅 |

回复:

你好,日常接触一般情况下是不会导致突然传染性疾病的。

2019-08-04 20:57:46

会员183200405 |

追问:
最近这两天可能心里压力大,觉得自己哪里都被传染了,嘴里也有小泡了一片的那种,门牙牙龈也有小泡可是不疼,会不会是尖锐湿疣啊

2019-08-05 08:09:22

会员183200405 |

追问:
最近这两天可能心里压力大,觉得自己哪里都被传染了,嘴里也有小泡了一片的那种,门牙牙龈也有小泡可是不疼,会不会是尖锐湿疣啊

2019-08-05 08:09:32

方春梅 |

回复:

这种情况下是无法判断的,需要根据检查才可以的。

2019-08-05 21:51:47

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
如果传染艾滋病人的其它性病会得

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:您好,根据您所描述的情况,艾滋病就是属于传染性疾病。
指导建议:这个疾病是会通过性生活导致传播的,如果和爱感染艾滋病的人,有性生活,那么不排除有传染的可能。
2019-05-19 13:37:24
相关问答
口交好害怕艾滋和性病我应该怎么

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2137
问题分析:从你的描述上来看。是不是给你口交了。接触到对方的体液了。有传染的可能性。
指导建议:建议,首先要看看对方是不是艾滋病毒患者,同时要检查一下血液中艾滋病抗体的情况。必要时可以进行阻断治疗。
2019-06-15 07:54:42
相关问答
唾液会传染艾滋病或者性病吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 有可能的,艾滋病传播途径主要有以下5种方式:直接性接触传染;间接接触传染;胎盘产道感染;医源性传播;日常生活接触传播。
2015-10-23 07:00:55
相关问答
唾液会传染艾滋病或者性病吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好,根据你说的情况是不会的,你不用担心的,建议你可以到医院给于检查,这种情况通过检查可以给于对症治疗的
2015-10-28 09:01:09
相关问答
接吻会传染乙肝、艾滋、性病吗?

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:您好,艾滋病人的唾液也是含有艾滋病毒的,所以与艾滋病人接吻是存在传染的可能性的。
意见建议:你是不会感染艾滋病的,不要担心,艾滋病毒不会存活于空气中的,更不会存活于暴露在空气中的物体上,所以你是不会感染艾滋病的,放心就行。
2016-01-03 18:13:57
相关问答
接吻会传染乙肝、性病、艾滋吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10256
问题分析:你好艾滋病传染主要是通过性行为体液的交流而传播。传播途径主要有精液、血液、阴道分泌物等。唾液存在的数量很少,一般不会导致艾滋病的传播。
意见建议:唾液传播艾滋病病毒的可能性非常小。所以一般接吻是不会传播的。
2016-01-03 20:07:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

唾液会传染性病或者是艾滋么?