有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 我想问下我这近视有多少度

我想问下我这近视有多少度

已回复

会员183112704 18岁 2019-08-01 15:48:43 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 150度的近视。50度的散光隐形配多少度

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:结膜炎,虹膜炎,青光眼,白内障诊断及治疗

向我提问   已帮助用户:64
问题分析:上面的数值是眼压结果 ,右眼14.1左眼15.5 ,检查单上没有具体验光结果。
指导建议:右眼视力0.3。左眼视力0.8。双眼通过配镜最好视力都可以到达1.0

相关问答
150度的近视。50度的散光隐形配多少度

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:671
问题分析:近视是眼轴改变造成的,看近清楚。看远模糊的症状。
指导建议:根据你描述情况应该注意,裸眼视力和矫正视力多少。
相关问答
左眼球镜(s)0.3近视可疑代表近视吗?

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21060
问题分析:您好!根据你的描述你宝宝的情况应该是近视或远视引起了视力下降。
指导建议:这种情况需要到正规医院眼科就诊用阿托品点眼给宝宝慢速散瞳验光才能确定是否有近视及近视度数。
相关问答
我想做近视手术

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19029
问题分析:您好,根据提问来看,不必担心害怕,可以通过手术矫正治疗改善视力。
指导建议:由于使用机器型号不同,以及个人视力不同,所以价格不一样,必须到医院眼科面诊进行详细检查治疗。另外平时注意用眼卫生,不要熬夜。减少使用电子产品。
相关问答
近视500做激光能好吗

职称:主治医师

专长:老年性耳聋,过敏性鼻炎,干酪性鼻炎,急性会厌炎,咽后脓肿,咽部异感症

向我提问   已帮助用户:11866
问题分析:近视500度,可以做半飞秒激光手术。但是近视是没有养成良好的用眼习惯和坐姿引起的,因此手术以后也要注意,看书写字眼和书本的距离是一尺。
指导建议:不要长时间上网看手机,防止眼疲劳。用眼一小时,要到外面活动活动,向远处眺望。每天两次坚持做眼保健操,也是非常有好处的。
相关问答
右眼散光,近视可以激光吗

专长:散光,远视,视网膜脱落,角膜水肿,沙眼,干眼,麦粒肿,视神经萎缩,色盲,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:5263
问题分析:近视如果稳定2年或2年以上,角膜厚度符合手术要求,没有角膜炎结膜炎眼底病等眼病,散光度数不大,一般可以做近视手术。但散光做不了手术的。
指导建议:近视可以通过做手术做好,但散光手术不能治愈的。如果想做近视手术需要到医院相信检查一下。
相关问答
我17岁眼睛先天性近视左眼近视1500多,右眼近视

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:671
问题分析:近视是看近清楚,看远模糊主要是眼轴改变造成的问题。
指导建议:根据你描述这个情况,应该知道裸眼视力和矫正视力多少,你这个度数确实太大,应该做一个眼B超和眼底检查。正确验光检查配镜治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!