有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 生发 > 您好,我的头发快掉光了,脱发有十几年了,能帮帮我么

付费提问

您好,我的头发快掉光了,脱发有十几年了,...

已回复

会员183093906 33岁 2019-07-31 21:13:22 36元
您好,我的头发快掉光了,脱发有十几年了,能帮帮我么

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 脱发太严重了

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:皮肤科  专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常...

向我提问   已帮助用户:885
问题分析:您好。这种情况是脂溢性脱发,与遗传,营养不足不均衡,精神压力大等等有关。
指导建议:建议您注意休息,补充营养,看看家族是否有类似情况,可以您口服胱氨酸片叶酸片养血生发胶囊及复合维生素B,外洗硫化硒洗剂,最好检查一下性激素水平看看。必要时口服保法止。

会员183093906 |

追问:
您开的这些药要服用多久?每种药的剂量是多少保法止不是男性吃的么?女性服用会不会有副作用?

黄捷 |

回复:

一般要输月的疗程,按照说明书就行。保法止一般是男性用,特殊情况下在医生面诊指导下才行。

相关问答
脱发太严重了

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1134
问题分析:脱发的原因有很多,包括饮食,作息,内分泌失调,压力过大等等,建议你最好到医院去检查一下原因,然后再有针对性的治疗。
指导建议:平时多吃点黑豆,黑芝麻等,有助于恢复,也适当可以口服点养血生发胶囊。。
相关问答
脱发能治好吗?吃什么可以治疗脱发?亳州

专长:痤疮,荨麻疹,湿疹,面部敏感肌肤修复,带状疱疹,单纯疱疹,手足癣,雀斑,黄褐斑,太田痣,激光美容,注射美容等

向我提问   已帮助用户:90
问题分析:患者诉近期脱发严重,弥漫性脱发,未诉头屑,头皮瘙痒等不适
指导建议:考虑脂溢性脱发,如果有头屑,头发容易出油,可以康王或者希而生洗头,一周两次,米诺地尔搽剂,促进毛发生长,外用,一日两次,按摩3分钟
相关问答
脱发两三年了,今年特别严重,快

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7116
问题分析:您好,根据您所描述的情况,脱发考虑和饮食以及作息不规律都是有关系的。
指导建议:这种情况下建议你最好可以多吃一些黑芝麻类的食物,同时可以口服养血生发胶囊,规律作息都是可以改善的。
相关问答
脱发两个月了。

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有多种原因可能导致脱发的情况,目前的情况建议检查观察是否有气血不足引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时就诊医院中医科和皮肤科进行检查,建议采取中医把脉,可以服用生化养血颗粒进行治疗,同时进行皮肤检查。
相关问答
那里有检查头发,和治疗脱发的吗?

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 检查头发和治疗脱发是皮肤科问题 ,和机体激素水平 日常生活细节有关系
指导建议:你好 调整情绪 建议正规公立医院 皮肤科 面诊 完善检查 祝健康
相关问答
亳州能治脱发吗?十五岁能治吗?

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7116
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症这种情况下可以适当的口服养血生发颗粒。
指导建议:同时建议按摩头皮,促进毛囊再生,都是有效于改善目前情况和症状的,平时饮食上可以多吃一些黑芝麻。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
649|

脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我的头发快掉光了,脱发有十几年了,能帮帮我么