有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 打呼噜致吸的治疗方法?

付费提问

打呼噜致吸的治疗方法?

已回复

会员183043627 50岁 2019-07-30 10:35:38 36元
打呼噜时间有五~六年的历史了,以前就有打呼噜暂停的时候,以前时间比较短,最近这几个月,时间越来越长,现在达到四十多秒呼吸一次,很苦恼,请教一下大夫我这个病,可以治疗吗?用什么方法治疗我这个病?请大夫给我一个治疗好的见意。谢谢您!
我也要付费提问
  • 治疗打呼噜

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:外科  专长:静脉曲张,脉管炎,腰腿疼,不明原因疼痛,勃起功能障...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:5
问题分析:患者是否比较肥胖?这个病第一重要的就是,控制体重,大部分患者通过减肥可以减轻症状,严重的建议耳鼻喉科就诊,采取一些辅助睡眠器具,或者手术治疗
指导建议:建议先减轻控制体重,必要时耳鼻喉科会诊,必要时手术

相关问答
治疗打呼噜

职称:主任医师

专长:静脉曲张,脉管炎,腰腿疼,不明原因疼痛,勃起功能障碍,疝气,阑尾炎,失眠,亚健康状态调理,动脉硬化,主动脉瘤,夹层,下肢静脉血栓,破溃,切口不愈合

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:考虑呼吸暂停综合征。由于过度肥胖或者舌后坠,造成呼吸道的不畅。
指导建议:建议去耳鼻喉科就诊,明确诊断,对症处理。并适当的控制体重,运动,可以减轻打鼾的症状。
相关问答
打呼噜憋气嗓子眼有异物感有好的治疗方法吗

职称:主治医师

专长:鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、咽喉炎、扁桃体炎、声带息肉、耳鸣、耳聋等耳鼻喉科常见病多发病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:12472
问题分析:你好,请问你有无鼻塞?肥胖?检查过吗?有无扁桃体肥大?
指导建议:气道任何部位阻塞,都有可能打鼾,轻度的鼻塞引起的打鼾,可以吃药或喷使用喷鼻剂缓解,咽腔狭窄,严重鼻腔病变变,如鼻息肉、鼻中隔偏曲等都要手术。还有肥胖引起的,唯一有效办法就是减肥。
相关问答
打呼噜什么原因?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103133
问题分析:您好,您最近3-4年晚上打呼噜, 可能你有扁桃体肥大或者舌跟后坠、鼻息肉等。建议您积极配合医生治疗吧。
指导建议:必要时可以用花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,可治疗打呼噜的。
相关问答
打呼噜,应该吃什么药

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:352
问题分析:建议去医院耳鼻喉科就诊,让医生面诊检查明确诊断,看看是否因为扁桃体腺样体肥大导致的。
指导建议:另外可以做一下监测,特别严重的鼾症可以做手术切除肥大的扁桃体腺样体。
相关问答
打呼噜如何治疗?影响睡眠

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况和这种打呼噜的这种情况下,主要还是和腺体肥大以及肥胖是有关系的。
指导建议:这种情况下建议你最好还是多注意观察的,可以进一步的检查一下,他可以判断的,多注意观察。
相关问答
主要是想问怎么治疗打呼噜。

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2140
问题分析:从你的描述上来看。睡眠时打呼噜。有多种多样的情况造成的。
指导建议:建议到医院耳鼻喉科。看看是什么原因造成的打呼噜。有鼻中隔弯曲。舌后坠。悬雍垂肥大等等原因。对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

打呼噜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

打呼噜致吸的治疗方法?