有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右脚舟状骨骨折,一个月拆了石膏就上班了

右脚舟状骨骨折,一个月拆了石膏就上班了

已回复

会员182866738 31岁 2019-07-24 11:41:11 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我右脚舟状骨骨折一个月拆了石膏就上班了,工作是做设计,一般都在工位上做着 偶尔起来走动,现在三个半月了,还是有些瘸,不会以后一直这样瘸吧,走路时间久 , 就疼的厉害
我也要悬赏提问
  • 您好,我是左手手腕舟状骨骨折,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:骨折的恢复,是需要三个月时间的,过早活动,有可能影响恢复,也有可能引起局部骨质增生。
指导建议:建议最好拍片复查,如果恢复比较好,最好继续注意休息,避免劳累,正常完全恢复不会留下后遗症。

2019-07-24 11:44:06

相关问答
您好,我是左手手腕舟状骨骨折,

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31852
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是属于局部创伤后水肿的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果计划拆除石膏的话,需要到医院进行x检查,观察骨骼的恢复情况,再进一步的判断。
2019-05-29 09:13:54
相关问答
第二掌骨骨折两个月了,拆了石膏之后指甲就一直长不出

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31852
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有真菌感染导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果情况严重需要及时到医院皮肤科进行检查治疗,严重时需要进行拔甲。
2019-06-06 11:06:41
相关问答
小二右脚骨折

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8099
问题分析:您好,这种情况石膏固定以后注意复查,注意给孩子避免活动量太多。保持位置。
指导建议:建议您需要给孩子注意护理,避免脱位,适当注意给孩子补充钙剂,注意活动,到时间复查。
2019-05-02 11:20:42
相关问答
撕脱性骨折,拆石膏后多久可以正常走路

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31852
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,如果有水肿的情况,那么建议你最好目前多休息为主。
指导建议:同时可以适当的抬高促进血液回流,也是可以改善情况和症状的建议,最好可以多注意观察目前的情况。
2019-05-30 20:24:33
相关问答
右腿骨折一个月多月了前几天去医

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,根据你描述的上述部位受伤后骨折治疗情况及时间,考虑有大量骨小梁贯通。可以去掉石膏,拄拐下地活动。
指导建议:如果完全愈合牢固必须一年半左右,一般一月后拍片复查,大夫根据骨折愈合情况告诉病人如何锻炼。现在可以拄拐下地活动,不要负重。慢慢开始锻炼,做屈伸活动,不要着急。不会错位。
2019-05-17 00:39:03
相关问答
右胳膊骨折,

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,俗话说伤筋动骨100天。你这种做完手术之后,也是需要等到骨痂基本好,这样才可以去取的。
指导建议:从你的图片看还是没有恢复好的,4月16号啊,做了手术你也可以等到7月份去看看。在一年内张好了都可以取。
2019-05-11 22:33:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右脚舟状骨骨折,一个月拆了石膏就上班了