有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好在吗z这个你哪里可以治疗不

你好在吗z这个你哪里可以治疗不

已回复

会员182865057 7月 2019-07-24 10:50:23 悬赏10元

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 你好,哪里可以买到睾酮霜

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3267
问题分析:这个检查结果虽然有多处病变,目前看需要处理的是椎体,你说的踇外翻,有些医院是可以治疗的,但根据年龄,如果没有明显问题可以不处理。
指导建议:你所说的这些问题需要到医院骨科进行检查,有些医院有手足外科,需要到这个科室检查和治疗。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,哪里可以买到睾酮霜

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102581
问题分析:您好,您所说的睾酮霜,是广告产品。想增大阴茎吧。一般阴茎勃起时长短正常范围是12-15cm,最短是10cm,
指导建议:如果不满意可采用阴茎延长术来改善。阴茎短小虽然可以通过阴茎延长术得到治疗,但是阴茎不能盲目的求长,如果阴茎短小但是不影响房事,那么是不需要做阴茎延长术的。
相关问答
哪里可以做超声消融术

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18575
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果计划进行超声消融术的话,建议就诊国家正规的二级以上医院。
指导建议:建议多注意观察,最好就诊市一级的三甲医院进行超声消融术治疗。
相关问答
在吗,可以问你几个问题吗

职称:三级公共营养师

专长:女性营养保健,孕期营养保健,乳母营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,男性营养保健,疾病术后康复营养调理

向我提问   已帮助用户:1156
问题分析:你好,想问什么就应该直接说出来不用非得这样对话的方式
指导建议:请你直接表达你想问的问题,不用有任何顾虑,毕竟身体健康第一。
相关问答
现在这个时间段哪里可以打狂犬疫苗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18575
问题分析:您好,根据您所描述的情况和郑总这种情况下建议最好可以及时的接种狂犬疫苗到。
指导建议:同时这种情况被老鼠咬成也是需要接种出血热疫苗防止感染的,建议您最好多注意观察,需要对伤口进行消毒处理。
相关问答
你好,在哪里可以买到利奈唑胺呢

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

问题分析:您好,你所说的利奈唑胺,治疗由需氧的革兰氏阳性菌引起的感染,最好在医生的指导下用药吧,以免延误病情
指导建议:图片看,患者是躺在病床上,现在是哪个部位不舒服,告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
雀斑多久可以治疗好?亳州哪里可以治疗雀斑?

问题分析:您好,您现在18岁吧。雀斑属于遗传性疾病,与身体内部多个脏腑器官的分泌失调和代谢功能较弱有关。
指导建议:雀斑遗传基因在紫外线的照射下基底层的酪氨酸酶活性增加,形成黑色素,即雀斑。可以用中药藏红花、赤芍、血竭、丹皮 、熟地、 白芍、香附、郁金 、旱莲草等调理看看。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!