有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕早期检查

付费提问

孕早期检查

已回复

会员99450957 24岁 2019-07-23 21:49:46 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我是上个月17日来的月经,前几天验血显示怀孕了,我想温什么时候可以去检查B超,要是真的不想要,什么时候去医院做最好?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 性激素检查显示孕酮孕早期,尿检无反应

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8115
问题分析:一般月经过期十天左右B超就可以看到是宫内孕了
指导建议:如果是不要的情况下就月经过期十天,也就是27号左右就去医院做B超和流产前的检查

2019-07-23 21:53:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
性激素检查显示孕酮孕早期,尿检无反应

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7172
问题分析:从您的描述分析,您担心怀孕,如果是在怀孕初期,尿检的结果不十分准确,应该以血液内HCG水平见为准,同时进行彩超检查,即可确诊。
指导建议:如果彩超检查宫腔内能见到胎囊,即可完全确诊怀孕。如果宫腔内没有胎囊,可能是处于孕早期,要以血液内HCG检查结果为准。但最终还是要以彩超检查结果为准。
2019-06-17 17:00:24
相关问答
梅毒检查跟艾滋病检查报告是否正常

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102492
问题分析:您好,从检查结果看是正常的,这一次检查正常,如果不发生高危行为一般是不会感染艾滋病毒和梅毒的不必担心。
指导建议:乙肝表面抗体的水平是阳性的,以前是否打过乙肝疫苗?但是抗体的水平比较低,可以打乙肝疫苗的加强针,让抗体的水平大于30。
2019-06-08 22:26:39
相关问答
优生优育检查

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:这里没有看到您上传的报告单,所以无法定论,您可以把报告单上传一下。
指导建议:你好,把您的报告单上传一下才能有助于解答问题。
2019-06-14 14:48:37
相关问答
妇科及检查

职称:医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:38476
问题分析:你好,若是做输卵管造影术,需要你月经干净3~7天内就诊医院。
指导建议:需要做妇科检查,排除有没有妇科炎症,若是没有问题的话就可以做的,原则上一般的小医院都需要住院做治疗。
2019-04-15 11:06:56
相关问答
hiv检查完

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据您所描述的情况,曾经出现过异常的检查结果,需要再次复查的。
指导建议:建议多注意观察,第2次的检查结果为阴性,一般被感染的几率非常低,建议进行复查不要有太大的心理压力。
2019-04-07 15:13:59
相关问答
移植检查HCG

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128713
问题分析:首先根据你提供的血液中的绒毛膜促进上腺激素水平,它已经大于10,所以建议再注意复查。
指导建议:他隔天翻倍比较好,也就是说隔天翻倍的量是正常的,增长的速度比较快的话考虑胚胎时长。
2019-06-21 11:25:22
大家都在搜:孕早期检查 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕早期检查