有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 亲,怀孕3个月了感冒了吃川贝枇杷胶囊对胎儿有没有影

亲,怀孕3个月了感冒了吃川贝枇杷胶囊对胎...

已回复

会员182824414 32岁 2019-07-22 22:06:04 悬赏3元
亲,怀孕3个月了感冒了吃川贝枇杷胶囊对胎儿有没有影响?
我也要悬赏提问
  • 怀孕感冒发烧了,能用保速安孕妇感冒贴吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:828
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状中成药物,一般情况下考虑是不会对胎儿发育发生影响。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好可以多观察,及时改善症状,同时定期监测胚胎的发育情况。

2019-07-22 22:17:36

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕感冒发烧了,能用保速安孕妇感冒贴吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,这个药物对胎儿影响比较小,一般在怀孕期间医生开的药物对胎儿影响不大,并且现在已经怀孕超过12周了,可以遵医嘱用药治疗。
指导建议:在怀孕期间长时间感冒发烧会影响胎儿生长发育的,需要在医生指导下用药物治疗。
2019-04-19 14:10:03
相关问答
怀孕吃了感冒灵胶囊,对宝宝有影响吗,怀孕四个月了

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8124
问题分析:首先你这个自己看看成分列表看看是不是纯的中成药还是有加对乙酰氨基酚的药物
指导建议:如果是有加这个的话,一般是不建议孕妇吃,但是因为你已经过了三个月了,吃的不多的情况下,是可以先观察的,注意产检
2019-07-18 20:31:02
相关问答
您好,我怀孕24+6,感冒了,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,建议您最好可以及时口服抗感冒药物来进行治疗的,体温是否正常?
指导建议:怀孕后可以适当的口服一些中成药物进行治疗,改善情况和症状的。建议最好可以多注意观察
2019-04-19 12:49:15
相关问答
怀孕33周可以吃感冒药吗

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:39959
问题分析:可以吃莲花清瘟胶囊。对胎儿没有影响。用热毛巾多热敷热敷口鼻。
指导建议:一定要多喝开水。不要吃辛辣刺激性食物。多注意休息。
2019-04-10 03:02:47
相关问答
您好怀孕38周了感冒了可以喝仁

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:您好,根据您所描述,目前的这个情况下考虑是可以口服药物进行治疗。
指导建议:建议您注意观察,因为您目前的情况是属于孕后期以及临产期可以使用药物。
2019-06-02 22:10:51
相关问答
怀孕期间吃了感冒药,小孩能要吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,首先需要观察一下目前胎儿的发育情况是否是正常的。
指导建议:只要胎儿发育情况是正常考虑是可以继续妊娠的,建议您最好可以多注意观察目前的情况和症状。
2019-04-15 18:54:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

亲,怀孕3个月了感冒了吃川贝枇杷胶囊对胎儿有没有影