有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生我最近也有类似情况,有根治的希望吗

医生我最近也有类似情况,有根治的希望吗

已回复

会员182821903 32岁 2019-07-22 20:34:06 悬赏5元
我也要悬赏提问
  • 脚气怎么根治

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:你描述的资料不清楚,我们没有办法给你正确的指导。
指导建议:建议你按照网站的要求,详细的描述,你想要咨询的问题。也可以把你的化验单拍照发给我们。

相关问答
脚气怎么根治

职称:主治医师

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺结核、肺肿瘤的诊断都能够精通。对于CT诊断也有一定的了解。搞过出国体检,熟悉出国体检的流程。精通放射防护方面的知识。

向我提问   已帮助用户:997
问题分析:西医没有脚气的概念,叫做足癣。如果是由于维生素缺乏,特别B族维生素的缺乏,可以形成一种疾病,出现脚肿的现象,所以叫做脚气病。但是通常老百姓所说的脚气,一般指足癣。足癣是由于浅部真菌感染引起的皮肤疾病,只要把真菌抑制或者杀死,不让它在脚部生长,就可以根治。
指导建议:治疗足癣的药物,包括抗真菌药物和外用药物,外用药物可以选用中药泡脚,将角质层的真菌杀死或者抑制其生长,直至脱掉,即可根治。对于顽固的足癣,在没有禁忌证的情况下,可以给予口服药。如特比萘芬、伊曲康唑、氟康唑等。这些口服药物效果好,但应注意其可能带来的副反应,肝功能不良者忌用。
相关问答
现象能否根治

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21221
问题分析:对阅读没有兴趣是心理方面的障碍,不是什么大的问题。
指导建议:要分析不愿阅读原因,慢慢加以纠正,看能否解决?如有困难可以看心理科专家。
相关问答
过敏能根治吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,如果是过敏的话,建议进行过敏原检查后再采取治疗。
指导建议:建议多注意观察就诊国家正规医院皮肤科。如果是单纯的过敏情况,只需要使用抗过敏药物就可以。建议根据检查结果再做进一步的判断。
相关问答
淋病能根治吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下考虑还是属于顽固性的疾病,但是坚持治疗,一般情况下都是可以进行治愈的。
指导建议:但是在治疗期间需要绝对禁止同房,建议您最好多注意观察目前的情况,积极有效的进行改善。
相关问答
乙肝不能根治吗?

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,有的会痊愈,但是这种可能性很小。
指导建议:中国是个肝炎大国,十个人里边就有一个,只要没有什么症状,肝功能是正常的,都不会有什么影响。
相关问答
卵巢囊肿怎么根治

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据目前的情况和症状。卵巢囊肿是属于良性病变的症状
指导建议:建议最好可以做超声检查,同时可以定期复查的,多注意观察
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!