有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 是否骨盆前倾

是否骨盆前倾

已回复

会员182815086 14岁 2019-07-22 17:10:00 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
问一下是否有骨盆前倾,我的骨盆正位图。貌似还有长短腿。
我也要悬赏提问
  • 医生,我有骨盆前倾,厚街医院有

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16055
问题分析:您好,根据您的情况描述,根据图片显示有无骨盆前倾现象。
指导建议:从图片上看,没有明显的骨盆前倾现象,长短腿更没有明显的显示。

相关问答
医生,我有骨盆前倾,厚街医院有

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有骨盆前倾的现象。
指导建议:那主要是跟一些先天性骨骼发育是有关的,一般是需要通过一些手术来治疗的,建议您去正规医院咨询。
相关问答
骨盆前倾很长时间了。贴墙自测腰后面可以塞拳头。想问

职称:副主任医师

专长:妇科常见病,疑难杂症的处理,异常子宫出血及宫颈疾病的诊治。高危产科的治疗,产科合并症及并发症的诊治。

向我提问   已帮助用户:31
问题分析:男性的骨盆前倾,应该去医院骨科,找专业的医生诊疗。
指导建议:我是妇产科医生,你是男性,应该去医院骨科找医生看看的。
相关问答
骨盆前倾

职称:月经不调,闭经,痛经

专长:急性严重呼吸道综合征,慢性咳嗽,老年人肺炎

向我提问   已帮助用户:41804
指导意见:骨盆倾斜属于先天性的疾病或后天肢体功能障碍,导致的代偿。一般治疗比较困难。
相关问答
腰疼,骨盆前倾

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,子宫内膜炎卵巢早衰,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,痛经,子宫内膜异位,子宫内膜厚

向我提问   已帮助用户:1657
指导意见:你好!骨盆前倾最突出的症状臀部后凸,容易引起腰痛,肩颈酸痛便秘,痛经等,严重时影响骨骼肌肉健康,骨盆前倾是骨盆位置偏移的病态现象,骨盆前倾建议去医院进行骨骼治疗,不要穿高跟鞋是最主要的,可以去参加瑜伽练习,需要注意正确的休息姿势,平卧睡硬板床。祝您健康!
相关问答
如何简单判断是否骨盆前倾谢谢

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92167
指导意见:你好,根据你的描述,如果考虑骨盆不正常,建议你最好去做一个盆腔平片就可以确诊的。
相关问答
骨盆前倾严重

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:53697
指导意见:你好,根据你的情况描述和图片提供。你这是骨盆有点前倾,我建议你到医院拍个片子,让医生查看一下实际的情况。希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价,亲!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

骨盆前倾相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否骨盆前倾