有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好!这骨折是指骨头断烈吗?还请问这医生要求抽血,

你好!这骨折是指骨头断烈吗?还请问这医生...

已回复

会员99171463 42岁 2019-07-22 06:12:21 悬赏3元
你好!这骨折是指骨头断烈吗?还请问这医生要求抽血,而且还抽八项,这是一个什么原理
我也要悬赏提问
  • 右手顶端粉碎性骨折

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4924
问题分析:你好 我没有看到具体情况 假如需要手术 医生就需要抽血化验血常规 凝血 肝肾公 传染病四项
指导建议:你好 调整情绪 建议严格按照医生医嘱执行 祝健康

相关问答
右手顶端粉碎性骨折

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:你好,跟李总描述的情况都跟一般,主要还是需要做好消毒处理,使用酒精碘伏进行消毒,使用无菌纱布包裹住
指导建议:建议最好还是注意做好消毒处理,要注意饮食,增加营养,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况有利于恢复的,这个骨折的话还是需要配合接骨的药物进行治疗,尽量不要活动,以免影响恢复。
相关问答
骨折15天绷带松了要重新缠吗?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31857
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,建议最好到医院重新固定。
指导建议:建议多注意观察,最好再进行一下x线进行检查,观察骨骼的恢复情况,注意不要活动,多休息。
相关问答
女,36,粉碎性股骨头骨折

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:282
问题分析:还好股骨头粉碎性骨折,要进行髋关节置换,否则的话,时间久了会股骨头坏死的。
指导建议:既然粉碎性骨折,就去做股骨头置换术吧,只有这样才能解决问题。
相关问答
骨折怎么评级

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:你好,根据你所描述的情况。目前的症状有多处骨折的情况,需要及时就诊医院骨科。
指导建议:建议多注意观察就诊国家正规二甲及以上医院,骨科进行治疗,必要时需要采取手术,听取主治医生的建议。注意休息,不要活动,多吃一些含有钙的食物。
相关问答
骨折上了钢钉5个月没好

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:您好!手指钢板内固定后,如果骨折愈合较好,可在术后一年取出钢板。
指导建议:患肢要加强功能锻炼,避免患肢处于下垂位置,保持伤处卫生,按时消毒和涂药,患肢功能锻炼要持之以恒、循序渐进。忌烟酒,不吃海鲜和辛辣食物。
相关问答
右胳膊骨折,

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,俗话说伤筋动骨100天。你这种做完手术之后,也是需要等到骨痂基本好,这样才可以去取的。
指导建议:从你的图片看还是没有恢复好的,4月16号啊,做了手术你也可以等到7月份去看看。在一年内张好了都可以取。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!这骨折是指骨头断烈吗?还请问这医生要求抽血,