有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我是一个十四岁的女生,上初二。今天去男同学家玩的时

我是一个十四岁的女生,上初二。今天去男同...

已回复

会员182791564 14岁 2019-07-21 20:58:50 悬赏3元
我是一个十四岁的女生,上初二。今天去男同学家玩的时候(一共五个人三男两女),然后那个女同学走了,三个男生说要和我玩游戏,然后就把我眼镜蒙住了。起初我还不知道是什么游戏,然后他们让我张嘴去含一个很臭很热的东西,含了一会就从里面出来一些很黏很臭的液体,他们还让我喝掉(最后也没告诉我是什么东西)。然后他们把我的裤子脱掉,不知道用什么东西放在我尿尿的地方,然后那个东西就开始震动,刚开始有点难受,后来感觉有点舒服,一不小心没有预感的就尿出来了。他们还告诉我不让我告诉父母,我今天回到家的时候竟然有点喜欢那种尿尿的地方震动的感觉,可是我还不知道怎么办,请问我应该怎么办?
我也要悬赏提问
  • 大年初二玩滑轮,手撑地上,手腕受伤了,到

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3373
问题分析:首先,你们的同学已经违法了,他们性侵犯了你,尽管没有性交。
指导建议:你以后不要一人和男同学在一起,你这个问题需要告诉你父母,让你父母和他们的父母说。

会员182791564 |

追问:
可是如果告诉了父母,男生知道了会不会继续的这样对我啊

黄文斌 |

回复:

那你现在暂时不告诉,如果以后他们还想这样,你要严厉拒绝。另外,不能单独和其他男生一起。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
大年初二玩滑轮,手撑地上,手腕受伤了,到

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你现在18岁,初二时候的受伤,因此考虑已经四五年时间。
指导建议:考虑是你当时受伤后护理不当引起陈旧损伤,建议是去医院骨科做一次核池共振,确定目前状况,再进行下一步治疗。
相关问答
孩子经常呕吐十四岁,经常头天好好的,第二

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:54834
问题分析:您好,根据症状显示,首先要考虑肠系膜淋巴结肿大或幽门螺旋杆菌感染,导致的反复呕吐,大便异常。
指导建议:应该做腹部彩超和呼气实验,确定清楚原因,好对症用药治疗。日常要注意避免受凉和生冷饮食,以免反复发作。
相关问答
孩子今年14周岁上初二,从去年

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7172
问题分析:从您孩子的年龄分析,应该是进入了叛逆期,会出现反常的暴躁、逆反,并且一旦沉迷于某种嗜好,容易痴迷不悟。
指导建议:这种情况不能进行暴力家教,应说服教育,积极引导。如果没有效果,及早去心理科就诊,进行心理疏导治疗,避免加重,影响将来。
相关问答
近视600多度是否有方法恢复

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下建议最好可以及时佩戴眼镜。
指导建议:同时可以使用眼部按摩仪,都是有效与恢复目前情况和症状。建议最好可以多注意观察
相关问答
学生不情愿去学家里人很着急

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下还是需要和宝宝进行沟通的,这个有可能还是属于叛逆期引起的情况。
指导建议:建议最好可以多与宝宝进行沟通,同时加强管理。或者可以带宝宝去医院做心理辅导,都是可以改善目前情况和症状的,多注意观察。
相关问答
女孩十四岁,上课睡觉,无精打采

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7706
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是考虑是鼻炎导致的。
指导建议:平时要注意休息,多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,注意保暖,不要着凉,预防感冒,建议服用霍胆丸或者鼻舒适片进行治疗,建议去医院耳鼻喉科检查一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一个十四岁的女生,上初二。今天去男同学家玩的时