有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假十号来的,二十号是安全期吗

例假十号来的,二十号是安全期吗

已回复

会员182786899 22岁 2019-07-21 18:27:53 悬赏5元
月经10号来的,20号是安全期吗
我也要悬赏提问
  • 月经后的安全期

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102500
问题分析:你好,平时月经规律吗?多少天来一次月经?一般情况下月经结束7天属于安全期,安全期同房怀孕的可能性不大。
指导建议:您好,但是如果月经不规律,月经周期短的情况下,安全期也不是100%安全,也不完全排除意外怀孕的可能,为了保险期间最好避孕,避免导致意外怀孕。

2019-07-21 18:30:20

相关问答
月经后的安全期

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:605
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,月经更新,前后一周之内都是属于安全期的。
指导建议:建议最好还是多注意观察,只有在排卵期同房才会有受孕可能的。
2019-06-08 11:11:06
相关问答
月经不调,月经推迟。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102500
问题分析:你好,服用紧急避孕药,一周内如果出现阴道出血一般属于药物性撤退性出血。是服用紧急避孕药导致短暂内分泌失调引起的。现在月经推迟考虑和服用紧急避孕药有关系。
指导建议:建议再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充孕激素平衡激素水平促使月经来潮。紧急避孕药不能频繁服用,一年内服用最好不要超过三次,一个月服用一次。
2019-05-09 12:23:11
相关问答
月经迟迟不来

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64422
问题分析:您好,像您说的这情况排除怀孕后,考虑是应用避孕药物引起的。
指导建议:可以应用黄体酮,进行治疗,最好是去正规医院妇科门诊做子宫附件B超等系统检查。
2019-07-17 09:25:18
相关问答
月经迟迟不来

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102500
问题分析:您好,月经推迟首先要排除一下是否怀孕,排除怀孕后这种情况考虑是人流后内分泌不调导致的。
指导建议:建议可以去药店买早孕试纸或者验棒测试,排除一下怀孕的可能,排除后可以再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充黄体酮促使进来潮。
2019-05-18 11:35:53
相关问答
正月25来的月经,二月18是安全期吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102500
问题分析:您好,按正常月经周期推算一般在经期前一周属安全期,但如果月经周期不规律,有时安全期也就不太安全了。
指导建议:建议如果没有怀孕计划,最好在同房后72小时内服用紧急避孕药进行避孕补救比较安全。
2019-03-24 09:01:14
相关问答
3学11号的月经,4月号同房,会怀孕吗?

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16057
问题分析:您好,根据您的情况描述,末次月经是3月11号,4月五六号都有同房,会怀孕吗?
指导建议:根据您的末次月经和同房时间是在安全期,怀孕的几率较小。
2019-04-07 05:02:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假十号来的,二十号是安全期吗