有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 淋病 > 大观霉素有口服药吗

大观霉素有口服药吗

已回复

会员182776576 56岁 2019-07-21 12:37:30 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
淋病大观霉素可以治好吗..在那里可以买到,有口服药吗
我也要悬赏提问
  • 左右手中指肿

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:7155
问题分析:淋病是由淋球菌感染引起的性传播疾病,可出现尿道疼痛、分泌物增多、尿道口红肿等症状。
指导建议:如果已经确诊,一般首选头孢三代药物治疗,如头孢曲松钠等药物。大观霉素对淋球菌也比较敏感,效果较好。但大观霉素没有口服剂型,只能静注,可去医院开药治疗。

2019-07-21 12:55:44

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左右手中指肿

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15033
问题分析:你好,根据您的描述,判断您的这种情况,是湿疹的可能性很大。
指导建议:这种情况下,最好上传一张照片,我看看,以便为你进一步的分析确诊。
2019-06-28 07:21:08
相关问答
出差在外外阴瘙痒如何缓解

职称:主治医师

专长:生殖内分泌、男女不孕不育、孕前检查,不孕咨询,两性畸形,辅助生殖、宫颈病变(包括HPV检测)、生殖道炎症、子宫肌瘤、妇科微创。

向我提问   已帮助用户:54
问题分析:您好,这个白带化验结果是正常的,月经干净10天左右,可以用洗液清洗外阴。
指导建议:结合妇科检查,排除外阴炎或外阴营养不良,可以用洗液清洗外阴,排除这个月怀孕可能后可以局部涂抹止痒药膏。
2019-04-10 16:01:31
相关问答
尖锐湿疣,做了激光冶疗,应买什么囗服药

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102882
问题分析:您好,您确诊为尖锐湿疣,一般尖锐湿疣没有太大的并发症,尖锐湿疣以对症治疗为主,平时要注意生殖器官卫生,
指导建议:可以口服阿昔洛韦片,香菇菌多糖片,肌肉注射干扰素,以及外用疣脱欣,鸦胆子油等,因为是慢性病,所以必须慢性治疗,保持良好的情绪和睡眠是相当必要的
2019-06-14 05:09:37
相关问答
吃这几样口服药为什么胃特别疼啊,疼得特别厉害,停药

职称:副主任医师

专长:上呼吸道感染,肺炎。胃溃疡,胃癌,上消化道出血。等内科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的情况是由于服用药物后刺激胃部导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,建议到就诊医院,咨询主治医生,调整药物使用。
2019-06-24 17:58:52
相关问答
结核性胸膜炎出院后吃口服药一个月

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102882
问题分析:您好,您46岁吧。结核性的胸膜炎,用青霉素只能辅助治疗,
指导建议:因为此病是杆菌引起的。建议你去传染病医院在医生的指导下用链霉素、利福平等抗结核的药物治疗。
2019-06-04 05:01:55
相关问答
你好宝宝四十五天的时候发现肛周

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7693
问题分析:您好,根据您所描述的情况,使用药物期间,这个一般是不建议注射疫苗,以免产生不良反应。
指导建议:平时要注意多喝点热水,母乳的话多吃水果蔬菜不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议最好还是治愈之后再注射
2019-05-19 13:59:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
311|

淋病相关标签

淋病是由淋病奈瑟菌(简称淋球菌)引起的泌尿生殖系统的化脓性感染,也可侵犯眼睛、咽部、直肠和盆腔等处以...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大观霉素有口服药吗