有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 您好我这边大拇指的筋断了然后医生手术给连上了那个大

您好我这边大拇指的筋断了然后医生手术给连...

已回复

会员182746808 23岁 2019-07-20 12:18:18 悬赏10元
您好我这边大拇指的筋断了然后医生手术给连上了那个大概10天后他的那那个手速缝合的位置那个上方有点肿这个是正常的吗医生
我也要悬赏提问
  • 连着龟头的筋断了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:你好,根据您的情况来看的话,这是属于正常现象啊,这个是没什么问题的,大概这个得需要调理,两个星期到三个星期的时间,这个是可以恢复正常的。
指导建议:建议您平时要多休息,做好消毒处理,预防感染发炎,在恢复正常之前不能抽烟喝酒,不能吃辛辣刺激性的食物,可以先吃点消炎药。从图片来看,这是没有任何问题的啊。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
连着龟头的筋断了

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31836
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是属于系带断裂引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,如果有轻微的症状,一般不需要进行治疗,如果撕裂较大的话,需要到医院外科进行处理。
相关问答
小拇指最上边一节筋断了,做了手术,放了钢针,现在线

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7135
问题分析:从您的描述及结合图片分析,您小拇指应该是韧带断裂,然后使用钢针进行了内固定手术治疗。这种情况一般术后都会出现关节暂时的僵直。
指导建议:术后需进行积极的康复训练,不能怕痛,必要时需去医院由医生进行牵拉训练。也可同时进行蜡疗、热敷,然后再进行动作训练。可逐渐恢复正常,不用担心。
相关问答
手指筋断了伸不值伤口感染没手术是复修移植

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:您好,根据您从描述的情况和症状,这种情况下是可以进行修复的。
指导建议:可以进行韧带修复,建议您最好还是多注意观察,可以做一些功能性的锻炼。
相关问答
你好,我这边为什么发不出消息啊

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3368
问题分析:你这个情况我们这里没有看到,但你这个为什么能发出来呢?
指导建议:可能与你的网络有关,你可以和该平台的后台联系,请求解决。
相关问答
小鸡鸡那根筋断了

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31836
问题分析:您好,根据您所描述的情况,你描述的是否是包皮系带断裂的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果系带撕裂较严重的话,需要到医院泌尿外科进行处理,以免对以后产生影响。使用碘伏擦拭,防止发生感染。
相关问答
肩膀筋断裂手术多少钱

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6414
问题分析:你好很高兴为你服务,车祸伤致肩部肩袖损伤,肌腱断裂,多长时间了
指导建议:骨关节科专家查体,结合磁共振检查确诊具体冈上肌损伤断裂或二头肌短头或长头损伤,需要关节镜手术治疗,要求比较高,多三甲医院或高一级医院治疗。手术费3-4000元左右,还有关节镜使用费,内固定物如铆钉费用,按个数收费。择期手术,可以选择医院就诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

外科缝合相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好我这边大拇指的筋断了然后医生手术给连上了那个大