有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 快速推迟月经方法

快速推迟月经方法

已回复

会员182663717 37岁 2019-07-17 15:49:58 悬赏3元
您好,我月经周期是26天,上个月20号来的。这个月今天都17号了没来呢。单位临时通知明天外出有活动,我来月经肚子疼。所以想推迟几天,可是马上要来了,吃黄体酮还来得及吗?怎么吃法
我也要悬赏提问
  • 月经迟迟不来

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64404
问题分析:您好,像您说的这情况可以尽快口服黄体酮来推迟月经,一般在停药后一周内来月经,
指导建议:因为网站有规定不能说明药物用法用量,应该结合当地医生进行用药

2019-07-17 15:53:10

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经迟迟不来

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102489
问题分析:您好,月经推迟首先要排除一下是否怀孕,排除怀孕后这种情况考虑是人流后内分泌不调导致的。
指导建议:建议可以去药店买早孕试纸或者验棒测试,排除一下怀孕的可能,排除后可以再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充黄体酮促使进来潮。
2019-05-18 11:35:53
相关问答
月经不调,月经推迟。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102489
问题分析:你好,服用紧急避孕药,一周内如果出现阴道出血一般属于药物性撤退性出血。是服用紧急避孕药导致短暂内分泌失调引起的。现在月经推迟考虑和服用紧急避孕药有关系。
指导建议:建议再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充孕激素平衡激素水平促使月经来潮。紧急避孕药不能频繁服用,一年内服用最好不要超过三次,一个月服用一次。
2019-05-09 12:23:11
相关问答
上个月经来了这个月经不来了可能

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,月经正常来,包括阴道流血量及颜色与平时月经量一样的话基本可排除怀孕
指导建议:若阴道流血量少于平时月经量,需要排除异常怀孕出血。可验孕棒查尿或抽血化验人绒毛膜促性腺激素
2019-06-13 18:21:37
相关问答
月经少且推迟

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102489
问题分析:您好,月经量少,月经推迟,这种情况一般和内分泌不调,雌孕激素分泌不足有关系。考虑和平时饮食熬夜精神紧张过度劳累等不良生活习惯有关系。
指导建议:建议可以去医院做性激素六项检查,明确一下内分泌情况,如果正常,可以再观察一个月看看,如果雌孕水平偏低,可以在医生指导下补充雌孕激素调理。
2019-06-09 08:56:52
相关问答
月经时间不准,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8278
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经提前的现象。
指导建议:你好,建议您最好去医院做一下超声的检查,注意清洁,可以口服一些调经的药物,乌鸡白凤丸。
2019-04-06 10:04:37
相关问答
月经时间过长

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:812
问题分析:描述的情况和症状一般情况下月经周期持续性的出血一般在一周左右都是属于正常
指导建议:你好,目前的这种情况下,建议你最好可以做一个B超检查一下清宫,子宫内的情况才可以判断的。
2019-07-14 20:45:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

快速推迟月经方法