有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 医生您好以前手上筋被玻璃割伤后开到医院接好接好之后

医生您好以前手上筋被玻璃割伤后开到医院接...

已回复

会员182646386 16岁 2019-07-16 22:11:04 悬赏5元
医生您好以前手上筋被玻璃割伤后开到医院接好接好之后感觉还是手指没有自我活动能力无名指末端到第一个关节处不能自我活动可能是前几天锻炼的原因现在好像里面的脏东西还是手术缝合的线出来了应该怎么办谢谢医生解答

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 手筋断了接好了一直手筋痛有什么药吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有局部线头导致的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院进行局部x线检查后再进一步的判断,注意康复训练时不要用力过猛,幅度过大。

2019-07-16 22:14:56

会员182646386 |

追问:
好的谢谢医生后续再有情况我一定再来请教您

2019-07-16 22:17:45

会员182646386 |

追问:
方医生您好,因为我是初二那年做的手术,过去差不多两年了,到底是肌肉萎缩的可能性大还是线头排异的可能性大呢

2019-07-16 22:41:03

方春梅 |

回复:

目前的情况需要x线检查以后才能判定。

2019-07-17 14:20:21

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
手筋断了接好了一直手筋痛有什么药吗

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:针对你提供信息,你是手筋断了术后康复,但是疼痛情况,如果你不是说过度用力而出现的疼痛,多考虑是出现与周围组织黏连情况,因此你出现疼痛。
指导建议:建议你挂正规骨科,根据实际情况采取治疗,如理疗或者是针刀剥离分离黏连位置。
2019-06-04 15:31:05
相关问答
手上起小红点以前手掌心也起过有

职称:医师

专长:先兆流产、早产、妊娠高血压、胎盘早剥及妊娠合并症处理

向我提问   已帮助用户:21
问题分析:你好,妇科炎症白带增多吗?有没有瘙痒?手掌小红点有没有瘙痒?多长时间了?
指导建议:最好化验白带常规确定什么类型阴道炎给予对症治疗。孕期阴道用需要治疗避免引起流产或者早产。平时注意外阴清洁。手掌小红点需要化验胆汁酸,排除一下妊娠期肝内胆汁淤积症.必要时皮肤科就诊。
2019-03-31 04:51:55
相关问答
你好我想问下,糖尿病脳出血病人吸氧开到多大合适?

职称:医师

专长:常见神经内科疾病,如脑梗死、脑出血等脑血管病,神经官能症,失眠,头晕、眩晕,头疼,癫痫,面瘫,周围神经病,帕金森病,短暂性脑缺血发作,脑炎、脑膜炎,脊髓炎,重症肌无力,痴呆,偏瘫,抑郁症、焦虑症等精神障碍,糖尿病、高血脂、高血压等疾病的诊治。熟练全脑血管造影术(DSA)、脑动脉支架置入术、脑动脉瘤栓塞术等神经介入操作。

向我提问   已帮助用户:27410
问题分析:自述病人目前糖尿病、脑出血病史,具体病情不详。
指导建议:如果病人呼吸顺畅,没有昏迷且没有呼吸困难、憋喘症状的话低流量吸氧即可。开到2-5即可。
2019-06-30 18:18:44
相关问答
近几个月,手上及眼上有疑似白癫风或白斑

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31963
问题分析:你好,白癜风属于色素脱失斑,常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。病变好发于受阳光照射及磨擦损伤部位,病损多对称分布。白斑还常按神经节段分布而呈带状排列。
指导建议:所以你目前这种情况多处出现这种色素脫失,不能排除是由于白癜风造成的。
2019-04-14 23:51:23
相关问答
生孩子打几支缩宫素我宫颈厚开到6指不开了打了二支缩

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述情况注射缩宫素的话,这个对胎儿没什么影响
指导建议:这个建议最好还是在医生的指导下配合进行分娩,检查宫内的情况正常的话,这个没什么大碍,所以不必太担心
2019-07-10 13:50:20
相关问答
请问你医院有手上带环项目吗?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,你说的皮埋吗,目前已经很少用这种方式避孕的。
指导建议:皮埋可以影响内分泌激素指标,造成不规则出血建议可以采取放置宫内节育器来避孕比较合适。
2019-05-03 17:45:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
350|

锻炼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好以前手上筋被玻璃割伤后开到医院接好接好之后