有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,你们哪里可以做胎儿心脏彩超吗?

你好,你们哪里可以做胎儿心脏彩超吗?

已回复

会员182626566 23岁 2019-07-16 10:49:54 悬赏3元
你好,你们哪里可以做胎儿心脏彩超吗?
我也要悬赏提问
  • 胎儿心脏彩超

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2467
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果四维彩超检查有问题的话,需要进一步做心脏彩超的
指导建议:这个主要就是去正规的三甲医院,一般都有心脏彩超检查的,建议最好还是及时的检查,看看发音的情况是否正确

2019-07-16 10:51:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胎儿心脏彩超

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8017
问题分析:你好,根据你总要付的情况目前是有胎儿心室强光斑的现象。
指导建议:你好,一般是不影响胎儿心脏功能的,但是需要定期检查,也可以进一步的去大医院做复查的。
2019-04-23 10:44:06
相关问答
哪里可以做超声消融术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18525
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果计划进行超声消融术的话,建议就诊国家正规的二级以上医院。
指导建议:建议多注意观察,最好就诊市一级的三甲医院进行超声消融术治疗。
2019-05-20 17:01:34
相关问答
医生,你好!你们医院可以做试管

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这里是网络疾病咨询平台,你的情况需要去省级医院就诊。
指导建议:可以选择全国知名医院或者当地省级不孕不育科就诊,按照临床医嘱处理就可以。一般有提供的。
2019-05-06 13:56:48
相关问答
我儿子包皮过长,你们那里可以做

职称:主治医师

专长:腹腔镜手术,阑尾炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹股沟疝,腹部创伤,静脉炎,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:8635
问题分析:包皮过长不利于清洗,也容易滋生包皮垢,容易发炎。
指导建议:建议平时注意清洗,十四五左右可以行包皮环切术,门诊小手术,千元左右。
2019-06-03 09:46:31
相关问答
你好我想了解一下你们医院可以做

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18525
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个需要去专业的医疗机构,才可以进行鉴定的。
指导建议:在怀孕期间可以抽取羊水,但是抽取羊水也会有影响的,有可能会导致宝宝出现流产的情况,建议最好慎重选择。
2019-04-29 17:05:38
相关问答
你好,你们人民医院可以做皮埋避

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8956
问题分析:你好,根据您所描述的情况,只要是正规的三甲以上医院都是可以做的。
指导建议:这个情况需要在月经干净后才可以的,建议您最好可以多注意观察目前的情况。
2019-03-30 19:19:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,你们哪里可以做胎儿心脏彩超吗?