有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 狂犬病 > 打狂犬疫苗同时滴散臀眼药水有反应吗

打狂犬疫苗同时滴散臀眼药水有反应吗

已回复

会员182624380 6岁 2019-07-16 09:35:11 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 被狗抓伤需要打狂犬疫苗嘛

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:您好,根据您所描述,目前的情况和症状,这种情况下是不会有影响的。
指导建议:这种狂犬疫苗期间需要绝对禁止饮酒,建议最好按照程序进行接种。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
被狗抓伤需要打狂犬疫苗嘛

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你目前图片上显示的情况,这个是有皮肤粘膜的破损的。
指导建议:只要出现了皮肤粘膜的破损,都是需要及时接种狂犬疫苗的,同时局部伤口需要使用肥皂水来进行清洗。
相关问答
狗狗接种完狂犬疫苗后咬了人可以不用打狂犬疫苗吗

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19395
问题分析:你好!如果动物接种两次以上狂犬疫苗,可以参考10日观察法。
指导建议:只要患狂犬病就无法治疗,为预防万一,接种狂犬疫苗比较安全。祝好!
相关问答
被猫抓了一下需要打狂犬疫苗吗?

专长:病毒性肝炎 慢性乙型肝炎 丙型肝炎 肝硬化 酒精性肝病 脂肪肝 艾滋病 狂犬病 手足口 流感等

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:患者被猫抓破了皮肤,明显存在粘膜破损,这样会存在被病毒感染的机会
指导建议:针对这种情况,只要被猫狗抓伤后,出现皮肤粘膜的破损,就需要打狂犬病疫苗。
相关问答
您好,我早上被猫抓了,需要打狂犬疫苗么

职称:主任医师

专长:艾滋病、梅毒、乙肝大三阳,小三阳等,尖锐湿疣(HPV)、淋病、支原体、衣原体、巨细胞病毒等传染病诊疗,以及手足口病,水痘、麻疹、腮腺炎等流行性传染病诊治; 艾滋病、梅毒、乙肝,备孕,孕期治疗,围产保健,母婴阻断。 早孕,人工流产,妇产科常见病,多发疾病诊疗。

向我提问   已帮助用户:30
问题分析:患者问。,早上被猫抓伤了,有可见的伤痕,需要注射狂犬疫苗吗?
指导建议:看图片,有明显的伤痕。有皮肤损伤的需要注射狂犬疫苗。狂犬疫苗在24小时内注射效果好,而且越早越好。
相关问答
让狗挠个小印用打狂犬疫苗吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,只要有皮肤粘膜的破损,都是需要及时接种狂犬疫苗的。
指导建议:同时局部的伤口需要使用肥皂水进行清洗,有效的改善,目前的情况和症状,建议您最好多注意观察。
相关问答
打狂犬疫苗期间喝什么汤水能补充营养?

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19395
问题分析:你好!根据你说的情况分析,接种狂犬疫苗期间,可以正常饮食,不过敏的食物均可以食用。
指导建议:保持好的心态,养成好的生活习惯,提高机体免疫力。祝好!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
575|

眼药水相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!