有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 产后三个月了一生气就想自杀

产后三个月了一生气就想自杀

已回复

会员182618828 20岁 2019-07-16 00:55:00 悬赏5元
自从怀孕到现在生产后3个月了跟老公吵几句我就委屈哭然后就想着自杀,有时候孩子哭哄不好我也跟着哭,无论老公对我再好我还是觉得委屈想骂他一点小事我就想离婚要不就是自杀这是为什么??
我也要悬赏提问
  • 女孩,17岁,遇见困难心里承受不住就想自...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19417
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。生产之后由于突然间生活方式发生变化,加上身体上的改变,有可能会发生产后抑郁症的问题
指导建议:患者的这种情况需要及时去心底,门诊做相关的心理治疗,避免发生意外

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
女孩,17岁,遇见困难心里承受不住就想自杀。平常吃

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:8016
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是抑郁症导致的。
指导建议:建议最好还是平时注意多和家人沟通,放松心情,转移注意力这种情况还是需要看看心理医生配合服用药物治疗,以免影响身心健康。
相关问答
我抑郁症犯了,想自杀

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21393
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于心理障碍精神类疾病导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议保持良好的情绪,平时多和家人朋友进行沟通,多参加户外活动和体育锻炼,转移注意力。最好到医院精神科或者心理科进行检查治疗,不要有过激行为,以免对自己和家人造成伤害。
相关问答
自杀倾向,是抑郁吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21393
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个考虑主要还是和轻微的抑郁症是有一定关系。
指导建议:你目前的情况最好可以去医院做心理辅导,同时还是需要及时改善目前的这种情绪的,建议您多注意观察,及时缓解。
相关问答
你好,怀孕三个月引产后可以穿短裤吗,可弄冷水吗。

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3485
问题分析:你好,根据你所描述的情况,引产之后对对子宫的身体伤害是比较大的
指导建议:这个一个月内要注意保暖,不要着凉,不能穿短裤,平时要注意饮食,要注意增加营养,多吃一些排骨汤乌鸡汤补补身体,有利于恢复
相关问答
怎样能缓解抑郁情绪,不在去想着去自杀

专长:抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、心理障碍、神经官能症、更年期综合征、精神分裂症等的诊治。

向我提问   已帮助用户:131
问题分析:抑郁症发病率很高,发病原因不明,主要表现情绪低落,悲观厌世伴自杀倾向。
指导建议:治疗以抗抑郁药物治疗为主,总体来看疗效还是比较肯定的,建议去精神心理专科医院看看,服用药物治疗。
相关问答
情绪低落晚上有时会想一些事情会流泪有想过自杀,有时

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103202
问题分析:您好,您情绪低落,抑郁症的情绪症状主要体现在情绪低沉、思维迟缓和运动抑制等几个方面。
指导建议:建议您要先好好地调理心态吧,以后可以多参加集体活动,逛逛街,看看电影,多和朋友聊聊天,慢慢会好的,做一做自己喜欢做的事,这样也许会好些哦。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

自杀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产后三个月了一生气就想自杀