有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生:水凡就是指水蜜凡吗?

医生:水凡就是指水蜜凡吗?

已回复

会员182598058 57岁 2019-07-15 09:31:48 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 肝凡内胆管结石

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理...

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供的信息,你说的水凡应该是水矾,属于一种加入明矾的水溶液。
指导建议:建议是你可以提供具体水凡的其他信息,考虑你应该是有错别字,医学上没有水凡这个名称,而水矾是加入明矾的水,就是我们经常喝净化自来水。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肝凡内胆管结石

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31839
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有肝内胆管结石的情况,需要及时到医院进行检查治疗的建议,就诊正规医院,肝胆科,或者消化内科。及时治疗,防止出现并发症的情况。
指导建议:建议多注意观察,胆内胆管结石主要是以手术治疗为主。就诊国家正规医院听取主治医生的建议,根据个人实际情况采取对症的治疗。治疗后也需要定期复查,观察是否有复发的情况。平时注意低脂低胆固醇饮食,多吃新鲜的水果和蔬菜。
相关问答
我的脚上好多水泡,尤其是指缝和脚心特痒

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下是属于真菌感染的,会有传染性而且伴有瘙痒以及疼痛的情况。
指导建议:建议您可以使用足光散或者可以使用达克宁软膏进行治疗,有效的改善和促进症状得到恢复。
相关问答
甘油三酯升高能不能长期喝蜂蜜吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:你好,根据你所描述的情况,甘油三脂高可以食用蜂蜜水的。
指导建议:建议多注意观察任何的食物和保健品都以都不要过量,建议适当的饮用,不要长期饮用。
相关问答
你好,38周的时候是指数71.

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102483
问题分析:您好,您的检查结果显示羊水偏少,羊水少有可能会导致胎动异常,胎儿缺氧。
指导建议:您好,可以去医院做B超听胎心看一下,必要时在医生指导下吸氧治疗,要注意观察胎心胎动,在医生指导下做好孕期检查,必要时可以考虑提前做剖腹产手术。
相关问答
我买的土蜂蜜上有一层白色,请问是真的

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你说丰富上面一层白色,其实在蜂蜜酿造的过程中,酶作用而形成气泡,慢慢集聚在而蜂蜜上面,
指导建议:这类情况代表其是真的蜂蜜,但是究竟是养殖蜂蜜,还是土蜂蜜,则不能因此而判断。
相关问答
蜂蜜抹在侧切伤口合理吗?

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102483
问题分析:你好,蜂蜜可以促进伤口愈合 用法:在处理伤口时,将蜂蜜涂于患处,可减少渗出、减轻疼痛,促进伤口愈合,
指导建议:你好,但是一定要在医生指导下用药治疗,要注意保持外阴清洁,每天换药,促进伤口愈合。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!