有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾病综合征 > 肾病4期,请问发展尿毒症快吗

肾病4期,请问发展尿毒症快吗

已回复

会员154455591 48岁 2019-07-11 23:15:24 悬赏10元

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 肾病发展成尿毒症的比例?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:69634
问题分析:检查看上去有肾功能损伤,贫血,这种情况如果及时治疗的话,不一定特别快的。具体还需要根据个人的病情,体质等因素而定。
指导建议:可以配合医生坚持选择适当的药物治疗,注意观察,定期复查,也不一定很快就会发展为尿毒症的。

会员154455591 |

追问:
请问我要做好什么心里准备

追问:
请问我要做好什么心里准备

陶丽萍 |

回复:

配合医生及时用药治疗,一般也不会有特别严重的后果的。

追问:
距离透析远不远,现在腿肿,没胃口,人瘦了好多,嘴巴溃疡

陶丽萍 |

回复:

不一定的,治疗控制好了也不必

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肾病发展成尿毒症的比例?

职称:主任医师

专长:擅长肾脏疾病诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:8923
病情分析:肾病是尿毒症的主要原因,所有慢性肾脏疾病的最终结局都将是尿毒症。这其中慢性肾炎占很大比例,在慢性肾炎导致的尿毒症疾病中,慢性肾小球肾炎占55。7%。
意见建议:以上只是专家根据患者简单描述给予意见。专家会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。
相关问答
肾病发展成尿毒症的比例?

职称:主任医师

专长:擅长肾脏疾病诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:8923
病情分析:肾病是尿毒症的主要原因,所有慢性肾脏疾病的最终结局都将是尿毒症。这其中慢性肾炎占很大比例,在慢性肾炎导致的尿毒症疾病中,慢性肾小球肾炎占55。7%。
意见建议:以上只是医生根据患者简单描述给予意见。医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。
相关问答
肾病综合症 尿毒症肾病综合症能发展成尿毒症吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:肾病综合症以肾小球基膜通透性增加表现为大量蛋白尿、低蛋白血症、高度水肿、高脂血症的一组临床症候群,治疗可以用噻嗪类利尿剂,用于髓襻升支厚壁段和远曲小管前段,通过抑制钠和氯的重吸收,增加钾的排泄而利尿.
相关问答
?肾病发展为尿毒症怎么治疗

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
肾病成长为尿毒症怎么疗治尿毒症是肾功能不全的终末期,病人可并发全身各个体系的并发症,如紧张的血虚,疲倦掉眠,高血压,水电解质以及酸碱均衡掉调,心思以及精力管以及肺的症状,发生尿毒症的病理缘故原由是因为肾脏的纤维化,各类原发以及继发的致病因素效用于肾脏,城市导致肾脏的缺血缺氧,造成肾小球的高滤过、高注入、高内压状态,继而导致肾小球的硬化,有用肾单元减少,肾功能举行性降落,肾脏纤维化,导致代谢产品在体内聚集,尿量减少,但是此期的病人只要另有尿量,就说明另有残存的康健的肾单元存在,另有疗治的价值患者应当起头阻断肾脏的纤维化掩护残存的肾脏单元,建议您要低盐、低蛋白,高维生素饮食,并实时正规疗治只有透析以及换肾了血肌酐增高是因为肾脏的功能细胞减少,滤过功能受损,体内的代谢产品不能纯粹排出,出现血肌酐增高,疗治主要因此中医为主,调节脏腑功能,调节有机体抵抗力,控制炎症反映,按捺肾脏纤维化的进展,修复受损的肾脏组织,控制减低血肌酐,掩护残存的肾脏功能当成长成为尿毒症期的话,建议提前透析,如许对肾的损害性是最小的,别的可以共同吃中药,稳定之后可以慢慢减少做透析的回数
相关问答
肾病一定会发展成尿毒症吗?

职称:主治医师

专长:肾功能不全,急性尿路感染,腰痛-血尿综合征,高尿酸血症肾病,高血压肾病,急性肾功能衰竭,肾病综合征,肾石症,老年人慢性肾功能衰竭,糖尿病性肾病

向我提问   已帮助用户:1076
问题分析:肾病的基础疾病有很多种,要看基础疾病是什么,治疗及不及时,控制的怎么样
意见建议:所以不可能确切的回答你是不是肾病最后都发展成尿毒症
相关问答
糖尿病肾病为何可发展为尿毒症?

职称:医生会员

专长:乳腺外科

向我提问   已帮助用户:6628
病情分析:尿毒症的形成都是因为一般患者的糖尿病没有得以控制,最终加重病情而形成的,尿毒症不好治疗
意见建议:,所以一定要早发现早治疗, :多吃牛奶、鸡蛋、瘦肉、鱼等动物蛋白 ,少吃豆制品等植物蛋白
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
748|

尿毒症相关标签

尿毒症实际上是指人体不能通过肾脏产生尿液,将体内代谢产生的废物和过多的水分排出体外,引起的毒害。现代...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!