有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕43天宫内外未见孕囊,HCG值有在升高,生长速

付费提问

怀孕43天宫内外未见孕囊,HCG值有在升...

已回复

会员182489292 18岁 2019-07-10 14:13:43 10元
怀孕43天宫内外未见孕囊,HCG值有在升高,生长速度一般,昨天出了一点点血今天没出血了,对比5号做的血检还有9号做的,医生说生长速度还可以,医生说不排除宫外孕,目前这个情况危险吗?医生说一个礼拜后再做彩超和血检

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 月经推迟,白带增多,是怀孕征兆还是炎症?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:妇产科  专长:对孕前备孕 早孕诊断。孕期监测,高危妊娠监督,妇产...

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:对于早孕我们需要定期复查孕酮血hcg观察数值变化。结合彩超综合分析。
指导建议:一定注意腹痛出血的情况。如果疼痛加重一定及时去医院检查。

2019-07-10 14:17:30

会员182489292 |

追问:
这个情况宫外孕的几率大吗

2019-07-10 14:19:17

孙华雨 |

回复:

这个需要定期复查彩超 血值 是不是宫外我们需要排除

2019-07-10 15:02:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
月经推迟,白带增多,是怀孕征兆还是炎症?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果目前检查结果为阳性的话,考虑是属于怀孕的情况。
指导建议:建议多注意观察,可以抽血化验HTC的情况,再进一步的判断,怀孕初期注意卧床休息,不要劳累。
2019-06-29 17:23:29
相关问答
抽血CG检查0.10怀孕没

职称:医师

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:你好,即使没有怀孕,HCG值也是有变化的,一个周期中是不断的有变化的。一般在50以下 不会判断为怀孕的。
意见建议:你的检查结果是没有怀孕。如果想怀孕要在下个月备孕了。如果怕怀孕,则不必担心了。
2016-09-28 19:23:17
相关问答
怀孕31周检查CG甘胆酸检测结

职称:主治医师

专长:先兆流产,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:11953
指导意见:你好,查这个项目的目的是看看有没有合并胆汁淤积综合症,你的应该属于正常
2015-10-07 21:11:16
相关问答
尿检1+CG阴性是不是怀孕了?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:尿检HCG阳性一般在真正怀孕10左右即可出现,请结合自己的停经时间判断!
2015-02-25 07:49:31
相关问答
CG值22651,大概怀孕几周

职称:主治医师

专长:妊娠期高血压疾病

向我提问   已帮助用户:10086
指导意见:你好,依据你的描述情况来看,HCG数值比较符合妊娠5-6周左右,还需要按时完成各期产检项目,继续密切观察胚胎发育情况,如有异常表现,及时就诊,做相应处理,注意一下吧。如果对此次解答比较满意,请给予评价,也是对我们工作的极大鼓励,希望再次为你服务。
2016-03-14 15:33:35
相关问答
我怀孕6个半月甘胆酸CG2.9

职称:主治医师

专长:盆腔积液,输卵管阻塞,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:756
指导意见:你好,请问你有什么不舒服么?比如皮肤瘙痒?你的甘胆酸超过正常值,不算很高,但属于异常,建议查肝功能
2015-12-04 10:07:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕43天宫内外未见孕囊,HCG值有在升高,生长速