有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 小肚子疼扯到腰疼,我有做过绝育手术

小肚子疼扯到腰疼,我有做过绝育手术

已回复

会员182488288 37岁 2019-07-10 13:34:03 悬赏10元
右下部位小肚子疼扯到腰疼,时间不定,我做过绝育手术,不知道跟这个有没有关系,已经14年,最近几个月疼痛很平凡,昨晚一夜没睡,查过B超,包括妇科跟肾,输尿管,做过CT,实在是不知道什么原因
我也要悬赏提问
  • 做过绝育手术可以再接吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是阑尾炎导致的症状
指导建议:平时要注意休息,多喝点热水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性食物,平时要注意适当的暖暖腹部,一直疼痛的话建议做腹部B超化验血常规检查一下,先吃点阿莫西林,看看是不是有好转

相关问答
做过绝育手术可以再接吗

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415

意见建议:你多大年龄了,做完手术多长时间了?只要不违反计划生育政策,可以再通
相关问答
青年妇科健康

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况有可能是妇科感染引起的,也不排除有肠痉挛的可能,最好是完善检查,确诊后再治疗,祝您健康。
相关问答
 做过绝育手术是否还能再育

专长:中医,胃肠疾病,呼吸系统,育儿,妇科常见病等

向我提问   已帮助用户:23920
问题分析:你好'根据你的描述,你说的是不是输卵管结扎术,如果是的话,想要再次恢复生育能力,你的情况考虑还是可以进行输卵管复通术恢复。但是结合你的年龄,即便是接通了,也属于大龄孕产妇,孩子发育异常的情况比较多。
意见建议:建议你的'情况考虑可以慎重考虑下,如果想要恢复,可以及时到医院进行下输卵管复通术恢复,注意阴部卫生,多休息。
相关问答
做过绝育手术,现在可以做试管婴儿吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:15813
指导意见:你好,根据你描述的情况做过绝育手术,如果你有正常的排,现在是可以做试管婴儿的。
相关问答
做过绝育手术的还能再生育吗

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,如果有生育需求,这种情况可以去医院做复通手术的,可以的
相关问答
做过绝育手术的可以做人工授精

职称:医师

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:人工授精是通过非性交的方法,将精液或精子放入女性生殖道内,使精子与卵子在输卵管内结合,而达到妊娠的一种助孕技术,基本要求女方至少有一侧输卵管必须通畅.如果是已经结扎了双侧输卵管,已经不能进行人工授精了,只能进行试管婴儿.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小肚子疼扯到腰疼,我有做过绝育手术