有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 散瞳(快散)后两个小时用了手机

散瞳(快散)后两个小时用了手机

已回复

会员182442592 18岁 2019-07-09 07:30:40 悬赏10元
散瞳两个小时后,我感觉没什么不适,刚好有工作,就断断续续(戴眼镜)用了两个小时手机,我调了护眼模式(减少蓝光)和最低亮度,搞完后才后知后觉散了瞳,但一直没有视觉疲劳什么的,会不会有什么伤害?
我也要悬赏提问
  • 快两周岁男宝宝发烧40度,然后给他用了布...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌...

向我提问   已帮助用户:329
问题分析:散瞳以后,因为瞳孔扩大,会导致遇强光视物不清的情况。
指导建议:如果用眼过程中没有出现视物模糊,也没有眼部不适的感觉,应该问题不大的。光线不强对眼睛没有太大影响的。

2019-07-09 07:47:45

会员182442592 |

追问:
用眼过程中没有留意是否模糊,如果模糊也没什么问题的吧?

2019-07-09 07:51:49

崔少霞 |

回复:

没有明显不舒服的感觉,就没有问题的,不必担心。

2019-07-09 07:52:23

会员182442592 |

追问:
手机辐射什么的有无影响?

2019-07-09 07:53:22

崔少霞 |

回复:

手机辐射对这个没有任何影响。

2019-07-09 07:55:00

会员182442592 |

追问:
我刚刚问了下眼科医院的护士散瞳后可不可以玩手机,她立即说不可以,我好方

2019-07-09 10:25:59

崔少霞 |

回复:

当然是不可以的,散瞳以后视物模糊,要多休息

2019-07-09 11:57:55

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
快两周岁男宝宝发烧40度,然后给他用了布洛芬混悬液

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿风湿热,小儿缺铁性贫血,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,小儿肠系膜淋巴结结核,新生儿脓疱疮,小儿肺炎链球菌肺炎,小儿病毒性心肌炎,小儿支气管扩张

向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:两种退热药,不可以同时用,如果同时用会增加孩子肝脏负担,有时会对孩子肝脏有损害。
指导建议:建议给孩子多喝些水,加快孩子药物代谢,必要时可以给孩子到医院观察孩子病情变化。
2019-06-29 04:52:18
相关问答
什么情况下需要阿托品散瞳后恢复

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21053
问题分析:您好!根据你的描述这种情况一般是12周岁以下宝宝眼睛屈光(近视,远视,弱视)有问题引起视力下降才需要用阿托品散瞳验光复光。
指导建议:根据你的描述你宝宝的情况如果通过验光检查有近视或远视就需要配镜治疗。
2019-05-24 11:19:08
相关问答
今天下午睡了两个多小时,4点至

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4917
问题分析:你好 这个可能是神经性或耳道炎症 还有耳塞 也和和熬夜休息不好有关系
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 注意休息 观察 如还不缓解 就需要面诊 完善检查 明确诊断 祝健康
2019-04-07 18:54:20
相关问答
两个乳房中间痛,快两个小时了,

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135055
问题分析:你好,根据你的描述这种情况需要考虑是否存在乳腺方面,疾病也需要排除是否存在心脏或者肺部疾病的可能。
指导建议:那么这种情况需要考虑到医院进一步检查的,通常来说需要检查一下乳腺彩超,同时也需要检查一下心电图以及胸片,等检查项目明确诊断之后再进行治疗。
2019-03-11 19:03:07
相关问答
9岁孩子散瞳后二年瞳孔没有恢复

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!小牛血去蛋白提取物眼用凝胶可用于各种原因的角膜溃疡、角膜损伤、角膜炎等。
指导建议:您的问题,散瞳后两年瞳孔没有恢复,原因很多的,建议就诊医院的眼科进一步检查看下为妥。
2019-03-25 01:20:52
相关问答
眼睛胀痛因为是上学中午只睡1个小时玩手机

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有用眼过度导致的眼部疲劳炎症。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议最好到医院眼科进行检查治疗,在主治医生指导下使用滴眼液进行治疗。平时尽量少玩电子产品。
2019-03-28 15:37:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

视疲劳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

散瞳(快散)后两个小时用了手机