有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生,您好,我的检查是这样的:子宫前位,大小约52

付费提问

医生,您好,我的检查是这样的:子宫前位,...

已回复

会员182442195 34岁 2019-07-08 20:25:10 20元
医生,您好,我的检查是这样的:子宫前位,大小约52×46×41MM,形态规整,边界清晰,肌层回声均匀,宫内见一无回声区6x5x5mm,其内可见点状稍强回声,未见卵黄囊及心管搏动,双侧卵巢可见,大小,形态正常,双附件区未见明显占位。我想知道,我是不是怀孕十几天了?
我也要付费提问
  • 阴超检查,子宫前位,形态正常,

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:石家庄市第一医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:生殖内分泌、男女不孕不育、孕前检查,不孕咨询,两性...

向我提问   已帮助用户:54
问题分析:根据B超结果,无回声内没有看到卵黄囊,还不能诊断为孕囊。要结合您的抽血结果综合判断怀孕时间。根据B超似胎囊回声算,大概怀孕35天左右。
指导建议:结合抽血HCG,末次月经,B超来综合判断怀孕时间 。怀孕时间不是同房时间,怀孕时间是从末次月经开始算时间的。

2019-07-08 21:12:50

会员182442195 |

追问:
医生,请问是这个报单,就能看出来是怀有十几天,还是二十几天,是吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-07-08 21:28:51

赵敏英 |

回复:

结合B超似胎囊回声及抽血HCG值综合判断怀孕时间,大概怀孕35天左右。怀孕时间不是同房时间,怀孕时间是从最后一次来月经开始算的。按同房时间算大概怀孕20天。根据B超和血值粗略计算怀孕时间,您的孕酮和雌激素都不高,如果孩子发育不好,血值没有如期的长,也不能准确判断怀孕时间。

2019-07-10 08:13:29

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴超检查,子宫前位,形态正常,

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,考虑肌瘤或者腺肌瘤的可能性,还有宫颈囊肿。
指导建议:宫颈囊肿不需要特殊治疗,定期复查。肌瘤或者腺肌瘤可以采取桂枝茯苓胶囊等活血化瘀中成药调理,饮食清淡,多吃蔬菜,定期复查彩超。
2019-04-15 09:31:35
相关问答
之前子宫囊肿今天彩超检查。子宫前位,大

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2682
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是由子宫腔内的结节。
指导建议:建议您最好在下次月经干净之后再复查,平时注意外阴清洁,每天清洗。
2019-05-08 10:19:52
相关问答
经阴道超声检查,子宫前位,切面

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您的描述,目前子宫体积增大,子宫里面考虑子宫肌瘤的可能性相对比较大。而且肌瘤的尺寸也是接近中等偏大。
指导建议:内膜目前增厚,可以考虑黄体酮或者是桂枝茯苓胶囊等一些药物进行对症治疗。肌瘤的直径超过5公分,建议需要通过手术处理。
2019-05-12 18:24:37
相关问答
前几天检查出子宫前位囊肿但是最近一直呕

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64394
问题分析:您好,像您说的这种情况如果在上次来月经后有性生活,就有怀孕的可能,但是根据症状还不能确定怀孕。
指导建议:为了尽快确定是否怀孕,可以在性生活十天后,抽血检测人绒毛膜促性腺激素或在性生活半月后用晨尿进行早早孕检查。
2019-05-11 08:13:40
相关问答
去医院检查了,子宫前位,大小约

职称:

专长:妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,稽留流产,母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:4237
指导意见:请问是做过什么手术吗,还是在月经期检查的
2015-09-15 23:15:41
相关问答
你好!我上医院检查是这样的:子宫前位大小为5.6*3.9cm肌...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
指导意见:平时多注意会阴部的清洁卫生,经期注意护理,饮食清irt 淡.不宜吃生冷,酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅.注意卫生,预防感染.祝健康!
2016-06-06 22:00:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

占位相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好,我的检查是这样的:子宫前位,大小约52