有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你好,优思明服用到24天来月经了后边的白片还需要吃

你好,优思明服用到24天来月经了后边的白...

已回复

会员182403903 30岁 2019-07-07 14:51:36 悬赏5元
你好,优思明服用到24天来月经了后边的白片还需要吃吗
我也要悬赏提问
  • 月经不正常

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64413
问题分析:您好,像您说的这种情况来月经了就不需要再口服药物了。
指导建议:为了建议,建议在月经期不吃生冷刺激性食物,注意保暖,避免着凉,

2019-07-07 14:53:46

相关问答
月经不正常

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好 ,一般治疗多囊卵巢综合症治疗周期是三个月,建议再服用两个月。
指导建议:可以在停药后一周开始服药,无论是否有月经来潮开始服用下一周期的药物。
2019-05-03 11:23:55
相关问答
月经不调,月经推迟。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:你好,服用紧急避孕药,一周内如果出现阴道出血一般属于药物性撤退性出血。是服用紧急避孕药导致短暂内分泌失调引起的。现在月经推迟考虑和服用紧急避孕药有关系。
指导建议:建议再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充孕激素平衡激素水平促使月经来潮。紧急避孕药不能频繁服用,一年内服用最好不要超过三次,一个月服用一次。
2019-05-09 12:23:11
相关问答
月经迟迟不来

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,月经推迟首先要排除一下是否怀孕,排除怀孕后这种情况考虑是人流后内分泌不调导致的。
指导建议:建议可以去药店买早孕试纸或者验棒测试,排除一下怀孕的可能,排除后可以再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充黄体酮促使进来潮。
2019-05-18 11:35:53
相关问答
月经不调,月经暗黑,

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:您这种情况考虑是内分泌性激素水平失调而引起的月经不调,同时,也可能跟一些妇科的疾病有一定的关系。
指导建议:需要考虑去当地的大型医院,妇科就诊,完善相关检查以后,再考虑药物进行调节治疗,可以做一个盆腔B超的检查,如果有炎症,需要消炎治疗,后期还要做一个激素6项指标的检查,然后再采取性激素的药物进行调节治疗。
2019-03-11 13:51:40
相关问答
月经第六天优思明也第六天套套滑脱怎么办

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,一般正规吃优思明,避孕效果是很好的,但是一般起效在服用药物一周后开始。
指导建议:你可以继续正规服用优思明,一直服满21天,如果不放心,也可以加服紧急避孕药。但是有可能导致后期月经不调的情况。
2019-06-07 15:49:14
相关问答
优思明能否月经第四天吃吃优思明能吃感冒吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,优思明属短效避孕药,口服前后2小时不要进食,可以口服其他药物,需要与其他药物间隔开就可以了。
指导建议:若调经一般建议月经周期第5天开始口服,若避孕,可月经周期第一天开始口服
2019-04-17 19:04:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,优思明服用到24天来月经了后边的白片还需要吃