有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好麻烦帮我看下有无癌变

你好麻烦帮我看下有无癌变

已回复

会员182369616 58岁 2019-07-06 11:20:35 悬赏10元
你好麻烦帮我看下有无癌变
我也要悬赏提问
  • 医生你好,麻烦你帮我看下报告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24126
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个还是不能确定的。
指导建议:这个一般建议最好还是及时的手术,手术之后做病理检查进行治疗比较好,要平时要注意保重心情,避免心理压力太大,避免影响病情的恢复,这个也不一定是癌变,建议最好还是配合医生进一步治疗。

2019-07-06 11:23:16

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生你好,麻烦你帮我看下报告

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18368
问题分析:你好,你把你的报告上传一下,我没有看到你上传的报告
指导建议:请你上传一下你的报告,我根据你的报告进行回复
2019-04-13 15:38:49
相关问答
麻烦医生帮我看下这张报告单

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69636
问题分析:检查看上去显示为怀孕中期,胎盘的位置有一点低,不过也没有什么大的问题,可以注意休息,定期复查,如果有出血的现象,就需要及时看一下医生。
指导建议:这种情况一般来说不会有什么大的危害,对母体及胎儿都不会造成严重的后果,不用担心的,可以注意观察,定期复查一下就可以了。
2019-03-17 22:58:51
相关问答
单位体检,麻烦看下。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的化验单,初步可以明确的告诉你,你的白细胞中性粒细胞增多,考虑细菌感染的可能性大。
指导建议:建议你结合自己的症状和体征。考虑使用抗生素抗感染治疗。你的尿酮体增加,与你前一天禁食或者饮水不足有关。
2019-04-10 16:33:36
相关问答
你好医生,麻烦你帮我看下彩超报

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69636
问题分析:这种情况主要和月经周期,内分泌激素水平有关,如果在排卵期的话,由于卵巢激素的影响,也可能会形成卵泡,所以是这样的现象,也不算囊肿的。
指导建议:可以配合医生进行定期复查,比如月经干净三到七天复查,如果没有什么问题就可以放心,就不会有影响的。
2019-03-31 18:34:29
相关问答
麻烦可以帮我分析一下?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24126
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要考虑是怀孕的现象。
指导建议:这个建议最好还是去医院采血检查一下hcg孕酮,确定是否怀孕比较准确的。建议最好还是注意休息,不能过于太劳累,建议前三个月注意不要同房,平时如果月经规律的话,怀孕40天左右可以做B超检查孕囊确定宫内孕。
2019-03-30 13:52:13
相关问答
你好,麻烦你看下我都单子上都通

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69636
问题分析:你的产前检查看上去都是正常的,都是低风险,没有什么问题的,可以放松心情,定期配合医生进行产检就可以的。
指导建议:目前的指标都是低风险,就是说明是没有什么问题,发生这些异常情况的风险都比较低的,没有什么危害的,不用担心。
2019-03-18 16:54:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好麻烦帮我看下有无癌变