有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好,麻烦帮我看一下甲状腺活检结果,有没有癌变?

你好,麻烦帮我看一下甲状腺活检结果,有没...

已回复

会员182369616 58岁 2019-07-06 10:50:15 悬赏10元
你好,麻烦帮我看一下甲状腺活检结果,有没有癌变?
我也要悬赏提问
  • 医生,麻烦帮我看一下右侧附件区

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌...

向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,可以把检查的结果发过来看一下。
指导建议:主要是看检查的结果有没有一些恶性的病变,建议您去复查甲状腺功能,再就是饮食上要注意锻炼身体。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,麻烦帮我看一下右侧附件区

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24141
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个有可能是囊肿导致的,平时注意休息,不要熬夜。
指导建议:不要吃辛辣刺激性的食物,这个一般没有什么影响,注意定期复查就可以,有些是生理性的,这个一般是可以慢慢消失的。
相关问答
你好、麻烦帮我看一下这个是什么

职称:医师

专长:急诊急救,外伤,冠心病,消化系统疾病,

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好,根据你描述的情况,考虑是斑秃引起,可以到二甲以上医院的皮肤科就诊,对症治疗下就可以
指导建议:对症治疗下就可以,治疗可以用下激素治疗,后面可以慢慢好
相关问答
你好,医生,麻烦您帮我看一下这

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24141
问题分析:你好,从图书看尖锐湿疣这个一般主要还是由于菜花一样的。
指导建议:从图片上来看这个不太像,如果有不洁性生活的话,建议最好还是去医院采血检查一下HPV,看看有没有感染,平时要注意做好个人的卫生,避免不洁性生活,以免导致感染性病。
相关问答
麻烦帮我看一下,这样情况要不要

专长:慢性胃炎、胃十二指肠溃疡,胃食管反流病、胆道胰腺疾病、结肠炎与肠易激综合征、便秘、消化道肿瘤、炎症性肠病等。擅长各种消化科疑难杂症的诊断和治疗。对各种腹痛、腹胀、呃逆、胃口欠佳、便秘经验独到。熟练开展胃镜、肠镜的操作以及内镜下多项治疗技术。

向我提问   已帮助用户:842
问题分析:仔细看看你介绍的情况,建议不要保守治疗,首先选择外科手术
指导建议:因为目前看胸部,全腹部CT检查没有远处转移,建议尽快看胃肠外科,考虑手术,术后化疗
相关问答
医生您好,麻烦您帮我看一下地中

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135069
问题分析:你好,根据检查报告来看这种情况还是考虑存在a地中海贫血,那么目前这种情况主要结合具体的实际情况而定的,目前孩子的贫血还是比较严重的
指导建议:不知道具体是否存在比较明显的临床症状,如果存在比较明显的临床症状的话,那么这种情况有可能需要输血治疗的,同时也需要考虑定期做检查,特别是输血治疗之后复查血常规
相关问答
你好,麻烦咨询一下医生,帮我看

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:你可以上传一下检查结果,就可以帮助你判断,嗯,一般检查了上传的检查结果,到医院或者网上都可以咨询到的。
指导建议:这个需要上传检查结果,根据检查判断分析出来,保持好的心情,多锻炼身体,增强体质。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,麻烦帮我看一下甲状腺活检结果,有没有癌变?