有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中药方有没有什么地方买有成药吗

中药方有没有什么地方买有成药吗

已回复

会员182356417 53岁 2019-07-05 19:44:21 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 请问医生,这个处方是治疗什么的?有没有什...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有时候中草药物调理的疾病,没有相同剂量的中成药物。
指导建议:建议多注意观察,如果是目前的症状使用中草药物,如果用完药后需要到医院复查后,再对症的调整药物。

会员182356417 |

追问:
需要买什么中药?

方春梅 |

回复:

这个需要去医院,根据症状在医院中医科进行把脉开药的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问医生,这个处方是治疗什么的?有没有什么中成药能

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102871
问题分析:您好,丹皮等,有镇静、降温、解热、镇痛、解痉等中枢抑制作用及抗动脉粥样硬化、利尿、抗溃疡等作用
指导建议:最好在医生的指导下用药吧,另外用药期间注意不能吃辣椒等辛辣食物的。也不能生气着急哦。亲
相关问答
由于咳嗽几年了,医生开了中药方,但我吃了觉的眼皮重

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24126
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是肺部感染炎症,眼皮肿的话,考虑是肺部疾病导致的。
指导建议:这种情况不能盲目的用药治疗,建议及时的去医院拍胸片或者说肺部ct,化验一下尿常规肾功能,检查一下具体的原因对症治疗
相关问答
脾肾两虚中药方子,谢谢

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果脾胃两虚的话,需要到医院进行中医把脉。
指导建议:建议多注意观察,根据中医把脉后使用中草药物进行调理,必须在医院面诊后使用药物。
相关问答
痰湿体质应服什么中药方剂

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,痰湿体质一般是指人体的内脏器官功能失调引起的症状,有可能导致气血津液运化失调等症状。
指导建议:建议多注意观察,如果使用中塔药物进行调理的话,需要到医院进行中医把脉,问诊后,再采取药物治疗。也可以使用二陈丸中成药物进行治疗。
相关问答
您好,我肩周炎,腰疼,心绞痛,

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102871
问题分析:您好,您所说的生白术30克、制附子t5克、生姜18克,是活血化瘀的,对改善血脂稠是有好处的
指导建议:可以服用降脂药如辛伐他丁、血脂康等、瑞舒伐他汀钙等,定期去医院复查。平时饮食清淡,少吃动物内脏、蛋类、动物油等食物,多吃蔬菜、水果、粗粮。适当锻炼,控制体重。
相关问答
脸上斑好多想检查子宫问题试管婴儿两次没成

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27679
问题分析:你好!脸上长斑是色素沉着,可能与女性激素失调有关,与子宫关系不大。
指导建议:建议你继续看生殖大夫,评估卵巢储备功能以及子宫内膜的容受性,当然,不一定能找到失败的原因。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!