有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 免疫系统咨询

免疫系统咨询

已回复

会员71703208 2岁 2019-07-05 09:44:56 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生我女儿2岁,查出%cd3 t细胞57.36, %cd8仰制t细胞12.68,cd4/cd8 3.31,免疫球蛋白a小于0.26,免疫球蛋白g4.75,%cd19b细胞29,医生我女儿是不是先天免疫低下,先天免疫缺陷如何治疗,一年前检出,和昨天拿到的复查报告都差不多结果 孩子的爸爸患有免疫系统疾病 甲状腺亢进症 肾炎
我也要悬赏提问
  • 你好,我这两天的皮肤出现小红点不痛不痒,...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理...

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供的数据判断,实际上你小孩是免疫力偏低,但是是否先天性不好确定,但是他老爸有甲状腺亢奋,建议小孩检查下甲状腺。
指导建议:建议是免疫力偏低,一方面积极配合治疗,提高免疫力。另外一方面建议饮食充足营养,食物容易消化,少食多餐为原则,建议可以吃提高免疫力的螺旋藻、复合维生素、牛初乳等,还有建议做皮试,确定容易诱发小孩过敏源头,尽量远离,免疫力偏低很容易诱发过敏和病毒感染。

2019-07-05 09:53:51

会员71703208 |

追问:
过敏做过是黄豆过敏,先天免疫是不是要做基因才能确诊

2019-07-05 09:56:29

谭剑锋 |

回复:

嗯,需要基因检测,不过实际上已经确定免疫力偏低,而且他父亲本身也存在这类情况,考虑可能性较大。但是,不管是不是先天都需要治疗的。还有,小孩需要力所能及的运动,有助于提高免疫力。

2019-07-05 09:58:26

会员71703208 |

追问:
医生甲状腺亢进症是免疫系统疾病吗

2019-07-05 10:01:05

谭剑锋 |

回复:

实际上甲亢由于甲状腺合成释放过多的甲状腺激素。但是,引起甲状腺激素合成过多可能是遗传因素,也可能是外在因素。比如长期高碘食物

2019-07-05 10:06:46

会员71703208 |

追问:
我老公是家族遗传 他弟弟 和妈妈都有甲状腺亢进症,属于免疫系统病吗

2019-07-05 10:17:10

谭剑锋 |

回复:

家族性均有甲亢,考虑是遗传因素导致了。

2019-07-05 10:21:22

会员71703208 |

追问:
医生 我女儿能用点脾氨肽这种提高免疫药调理下。常年鼻炎 皮肤病 低钙低锌

2019-07-05 10:29:54

谭剑锋 |

回复:

建议是先做皮试,如果对于脾氨肽不过敏,可以使用的。他实际是因为免疫力低导致皮炎和鼻炎,实际上免疫力提高,这类情况会缓解。缺钙和缺锌可以吃芝麻,牛奶,花生。可以补充钙和锌的。

2019-07-05 10:33:20

会员71703208 |

追问:
医生,脾氨肽可以常吃吗,免疫疾病能治疗好,脾氨肽吃多久一般,为啥内科医生叫我们到免疫科看呢

2019-07-05 19:16:25

谭剑锋 |

回复:

免疫疾病不好治疗,如果是遗传性免疫缺陷就更难治疗。你说的脾氨肽实际上只能作为辅助作用,有助于提高小孩免疫力,但是并不是治疗关键。实际上最好去医院免疫科治疗,实际上如果是先天免疫缺陷,需要针对性长期服药。

2019-07-05 19:35:27

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我这两天的皮肤出现小红点不痛不痒,有些部分痒

职称:医师

专长:擅长治疗感染性皮肤病(病毒感染、细菌感染、真菌感染),过敏性皮肤病(皮炎、湿疹、荨麻疹、血管性水肿等),红斑丘疹鳞屑性皮肤病(银屑病、白色糠疹、玫瑰糠疹、多形红斑等),皮肤附属器疾病(痤疮、脂溢性皮炎、斑秃等)以及皮肤肿瘤和性传播疾病等。

向我提问   已帮助用户:8
问题分析:皮肤出现小红点两天,部分瘙痒,部分无明显不适
指导建议:手掌、脚掌有小红点吗?建议发几张红点的照片和梅毒检查的照片我看看
2019-06-26 14:21:08
相关问答
宝宝鼻炎要吃抗生素吗?能自愈吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7683
问题分析:你好,根据你所描述情况,主要还是感冒治疗不及时诱发的鼻炎。
指导建议:主要就是注意保暖,不要着凉,多喝点热水,这个服用药物不会破坏免疫力的,这个还是需要及时服用药物的,以免转为慢性的就不容易治愈了,最好还是配合医生治疗。
2019-07-02 16:50:20
相关问答
我妈妈74,大概有快一个月刚开

职称:主治医师

专长:耳鸣耳聋,急慢性咽炎、喉炎、扁桃体炎、鼻窦炎、声带疾病等等。

向我提问   已帮助用户:397
问题分析:你好,根据你所描述的情况,考虑可能跟天气干燥原因是有关的。
指导建议:您好,建议您平时多吃一些水果蔬菜,再就是低盐饮食。
2019-03-30 09:14:08
相关问答
病人29岁,糖尿病4年,最近几

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128710
问题分析:那这种情况要排除一下患者是否是周围神经炎而导致的疼痛,周围神经炎的发生主要是和糖尿病的并发症有一定的关系的这种情况,即使患者使用依帕司他这种营养神经的药物也不好进行彻底的治疗。
指导建议:这种情况建议患者先想办法控制血糖,维持在正常水平,同时建议可以去口服中药来调理,神经的修复往往是最缓慢的。
2019-03-22 17:49:57
相关问答
您好,我是在昆明泌尿专科医院治疗的,检查说前列腺炎

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这种治疗方式是没有必要的,通常只有一些私立医院才选择这种方式。
指导建议:我建议您不要再继续做,这些都是属于高消费,治疗效果很差,或者说没有效果。正规公立医院都不做这种东西的。
2019-07-01 12:10:41
相关问答
您好,我是包茎,做了包皮手术后检查说前列腺炎,炎症

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31836
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,建议最好到省市一级的三甲大型医院,国家正规医院进行检查,再做进一步的判断。
指导建议:建议多注意观察,到正规医院检查后再采取对症的治疗,不要就整个人医院或者私人医院,以免造成不必要的花费,前列腺炎饮食忌辛辣刺激性食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝水,促进排泄,不要憋尿,禁止饮酒。
2019-07-01 12:29:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

肾炎相关标签

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。肾因肾小体受到损害出现浮肿、高血压、蛋白尿等现象,是肾脏疾病中最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

免疫系统咨询