有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 男朋友用手扣了还隔着内裤顶我了会怀孕

男朋友用手扣了还隔着内裤顶我了会怀孕

已回复

会员182338259 17岁 2019-07-05 08:50:50 悬赏5元
男朋友用手扣了还隔着内裤顶我了会怀孕吗需要吃避孕药吗
我也要悬赏提问
  • 会不会怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102492
问题分析:您好,如果只是用手进行亲热活动,这种情况是不会导致怀孕的,怀孕是一个复杂的过程,需要大量的精子进入到阴道内才有可能导致怀孕的。
指导建议:建议观察月经来潮情况,如果月经推迟一周以上,可以去药店买早孕试纸测试排除1避孕失败的可能。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
会不会怀孕?

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您描述这个情况,精子是没有穿透内裤的能力的,怀孕的可能性并不是很大。
指导建议:但是临床上没有绝对性的,只要有性接触,就并不是100%安全的。如果你不放心,也可以考虑服用紧急避孕药进行事后补救。
相关问答
会不会怀孕?

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治和妇科急危重疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:97
问题分析:根据你说的情况,你上个月来月经是30号,现在快该来月经了,应该在安全期,另外,也没有真正的性交,隔着内裤,而且也洗掉了,估计怀孕的可能性几乎没有
指导建议:建议你不必要吃避孕药,因为避孕药会引起月经紊乱,子宫异常出血,既然怀孕的可能性几乎没有,就观察你该来月经的时候,看是否正常
相关问答
我会怀孕吗?

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102492
问题分析:您好,女性受孕是个复杂的生理过程,需要有健康的精子和卵子结合受精形成受精卵,然后在子宫腔内着床并发育。
指导建议:你描述的情况没有实质性生活,隔着衣物有亲密行为,精液没有进入女性体内,考虑应该是不会怀孕的。
相关问答
不知道会不会怀孕?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,精子卵子结合才会怀孕,没有直接性生活,精子无法通过阴道进入输卵管与卵子结合。
指导建议:所以据你所说不会怀孕的。月经推迟5天内属正常范围,而且目前还不到30天,建议观察看一下,无需口服紧急避孕药
相关问答
这样会怀孕吗?

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据描述情况,存在一部分意外受孕的概率性的,这种不是有效避孕措施。
指导建议:可以最早距离同房后8-10天做个血hcg检查,如果阴性,那么怀孕的可能性相对不大。
相关问答
怎么避免怀孕

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27683
问题分析:你好!你月经不太规律,无法预测排卵,不能排除妊娠风险。
指导建议:建议你在性生活后72小时内口服紧急避孕药,当然,越早越好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男朋友用手扣了还隔着内裤顶我了会怀孕