有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 生发 > 想问下医生买什么药可以治疗脱发?蒙城哪里治脱发好?

想问下医生买什么药可以治疗脱发?蒙城哪里...

已回复

会员170717821 17岁 2019-07-04 15:04:57 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想问下医生买什么药可以治疗脱发?我今年17岁,上高三,我马上就要高考了,最近学习任务也比较重。可是,我的头发掉的也有点多,尤其是洗头发的时候,现在我没时间去医院专门检查。所以,想问下医生,在药店买什么药可以治疗脱发?另外,吃什么食物或者水果比较好?谢谢
我也要悬赏提问
  • 亳州治脱发,吃什么药比较好?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:湿疹皮炎、痤疮、银屑病、白癜风、重症药物疹、血管炎...

向我提问   已帮助用户:16652
问题分析:你好,引起脱发的原因比较多,其中睡眠不足,精神压力大,肠胃疾病,微量元素缺乏等等都是引起脱发的原因。
指导建议:建议你还是要去医院检查一下,根据情况,对症治疗。脱发的原因不同,治疗是不一样的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
亳州治脱发,吃什么药比较好?

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,你17岁吧,脱发与劳累休息不好,精神紧张,微量元素缺乏偏食都有关系的啊,
指导建议:平时可以用生姜涂抹的,生活规律一点,不能熬夜上火。治疗建议口服养血生发胶囊、维生素AD胶丸、复方甘草酸苷片。
相关问答
蒙城的,想问下专家遗传性脱发能治好吗?谢谢了

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您23岁,掉头发与劳累休息不好,精神紧张,微量元素缺乏偏食都有关系的啊,
指导建议:平时可以用生姜涂抹的,生活规律一点,不能熬夜上火。治疗建议口服养血生发胶囊、维生素AD胶丸、复方甘草酸苷片。
相关问答
脱发吃药可以治好吗?吃什么药比较好?亳州哪里治比较

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20774
问题分析:逐渐有脱发的现象,主要是因为由于头发油腻或者是因为吃多了一些辛辣的食品,都可能会导致出现有头发脱落的现象。
指导建议:要注意休息,多吃点水果蔬菜,尽量避免吃一些刺激性的食品,可以适当的通过服用一些养血生发胶囊,促进头发生长。一般建议到当地的人民医院去做治疗。
相关问答
利辛哪里治疗脱发比较好?治好好还会不会复发?谢谢

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52207
问题分析:您好,您的这个应该是脂溢性脱发,另外还有点神经性脱发,我觉得去这个医院进行治疗,像您这个最多也就是种植,应该说有一定的帮助,但是你说恢复到以前正常状态,我觉得可能性偏小。
指导建议:您平时适当的多吃一些干果食物,不要吃过于油腻的食物,不要饮酒,不要过多熬夜,可以局部用生姜擦拭,另外可以使用荣发胶囊等药物治疗,如果你想去也可以,但是可能费用比较高,效果不好确定,有可能还不如现在。
相关问答
那里有检查头发,和治疗脱发的吗?

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4917
问题分析:你好 检查头发和治疗脱发是皮肤科问题 ,和机体激素水平 日常生活细节有关系
指导建议:你好 调整情绪 建议正规公立医院 皮肤科 面诊 完善检查 祝健康
相关问答
怎么做可以减少脱发?涡阳吃什么可以促进头发生长?

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20774
问题分析:出现有头发脱落的现象,可能是因为经常熬夜劳累没休息好,或者是因为气血亏虚,那么就会导致出现有头发脱落。
指导建议:一般建议到人民医院或者中医院的皮肤科帮助治疗,也可以服用一些养血生发胶囊,促进头发生长。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
649|

脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想问下医生买什么药可以治疗脱发?蒙城哪里治脱发好?