有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 食管乳头状瘤慢性非萎缩性胃炎胃胀向上反吃中药能在您

食管乳头状瘤慢性非萎缩性胃炎胃胀向上反吃...

已回复

会员182288124 30岁 2019-07-03 13:00:03 悬赏10元
食管乳头状瘤慢性非萎缩性胃炎胃胀向上反吃中药能在您那治好吗?我这情况严重吗?
我也要悬赏提问
  • 慢性非萎缩性胃炎严重嘛?吃中药

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24170
问题分析:你好,这种情况主要平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要暴饮暴食。
指导建议:不要吃辛辣刺激性油炸烧烤不容易消化的食物,这个可以服用中药进行治疗,主要还是平时注意配合饮食调理,以免导致病情有所加重,要注意定期复查。

相关问答
慢性非萎缩性胃炎严重嘛?吃中药

职称:医生会员

专长:漏肩风,高血压病,胃痛胃下垂

向我提问   已帮助用户:9999
问题分析:你好,这个情况很常见的,而且也不严重的,与平时的饮食有很大关系的,可以服用些中成药调理一下的。
意见建议:因此,建议平时尽量规律饮食,不要进食辛辣食物,可以服用些健脾丸、香砂养胃丸治疗的,如果确实出现了胃部灼热疼痛感的话,也可以加服些奥美拉唑治疗的,临床效果还是比较明显的。
相关问答
慢性非萎缩性胃炎,胃胀

职称:医师

专长:消化内科,胃溃疡、胃炎

向我提问   已帮助用户:37719
问题分析:你好,根据你的描述的情况,这个可能是偶胃酸分泌过多,胃肠道蠕动减慢引起的症状。
意见建议:这个需要注意饮食,清淡饮食,吃一些容易消化的食物,不要吃油腻,刺激性强的食物。
相关问答
慢性非萎缩性胃炎,胃胀。

专长:冠心病,高血压,心律失常

向我提问   已帮助用户:51918
问题分析:你好,慢性非萎缩性胃炎可导致胃胀,烧心反酸等症状,可由于饮食,精神刺激诱发或者加重。
意见建议:您可以口服兰索拉唑,胶体果胶铋,吗丁啉治疗缓解症状。平时注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入。
相关问答
食管乳头状瘤钳除40天至今还痛

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的病情方面,那看现在如果说还有胃痛的症状,看之前检查的病情,那可以服用上丽珠得乐,吗丁啉,奥美拉唑,阿莫西林来治疗也好的
意见建议:平时也是需要在生活和饮食方面多注意保养,饮食方面要清淡些,规律些,不要吃不易消化的食物,生冷的食物和不易消化的食物也不要吃的好。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
慢性非萎缩性胃炎吃啥药,晨起是胃胀,打嗝严重些,吃...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,不排除是患胃炎引起的,建议进行胃部B超或钡餐的检查确定。 可以吃点葵花胃康灵等一些中成药,效果 还是可以的。另 外不要吃过冷的食物,吃饭要定时定量,要做到早吃好,午吃少,晚吃少。只有养成良好的习惯才能使胃的功能逐步增强。
相关问答
慢性非萎缩性胃炎中度吃中药比西药好吗

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友你好 根据你的情况建议中西医结合效果最好,中药治标治本,西药见效快。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

食管乳头状瘤慢性非萎缩性胃炎胃胀向上反吃中药能在您