有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 你好主任我肛门处长了几个疙瘩不痛不痒的是不是痔疮我

你好主任我肛门处长了几个疙瘩不痛不痒的是...

已回复

会员182264804 34岁 2019-07-02 15:47:04 悬赏10元
你好主任我肛门处长了几个疙瘩不痛不痒的是不是痔疮我肠胃不好经常拉肚子

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 最近肛门处长了个疙瘩,不痛不痒。是不是痔...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7100
问题分析:你好,跟你们所描述的情况,目前的症状考虑有病毒疣体引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时到医院皮肤科进行检查,是否有不洁的性行为,目前的情况不排除有尖锐湿疣的情况。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
最近肛门处长了个疙瘩,不痛不痒。是不是痔?最近肛门...

职称:医师

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 您好,如果是肛门内长了疙瘩,不通不痒,不排除是内痔突出的可能,
意见建议:这时可以选择就诊医院做个肛门镜的检查,确诊是痔疮的话,是可以选择肛泰,配合马应龙痔疮膏来治疗即可。
相关问答
最近肛门处长了个疙瘩,不痛不痒。是不是痔?最近肛门...

职称:医师

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身制定“手术-药疗-意疗”三位一体的个性化治疗方案,以最终达成“因人而异,疗效最优”的诊疗目标。精通国际先进的PPH、TST、STARR等微创术式,手术总量已近万台,在手术细节的处理上不拘一格、精湛细腻。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:疾病所致引起痔疮   日常生活中的很多疾病都可诱发外痔,如腹泻、便秘等。腹泻会对肛门括约肌造成刺激,使其变得松弛无力而形成外痔。便秘则是因为让粪便长期的滞留在患者体内,因而变的干燥,在经过肛门时就会擦伤肛门,引发痔疮。
意见建议:多摄取水分及纤维预防痔疮:便秘是造成痔疮很重要的一个因素,为了防止便秘产生,要多喝水、多吃一点富含纤维的食物,如苹果、胡萝卜、绿豆、梨子或者全麦等等谷类。
相关问答
肛门长了个疙瘩,是不是痔疮

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5455

指导意见:你好:你的情况是 痔疮导致的.你可以用点痔疮膏和口服槐角丸.配合热水坐浴治疗.每天使用热水进行坐浴.每天一次.每次20分钟.水温尽量加热.避免久站久坐.如果保守治疗效果不好.建议你去医院肛肠科检查一下痔疮的严重程度.如果严重就需要手术治疗.
相关问答
肛门上长了个小疙瘩,不痛不痒,是痔疮吗?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
病情分析: 您好!根据您的情况,初步诊断不是痔疮,属于直肠息肉的可能。建议您到当地的医院做一步的检查。
意见建议:直肠息肉一般到肛肠医院进行肠镜下切除就可以了。另外日常饮食上的调治也很重要,饮食合理,禁饮洒,禁辛辣刺激性饮食,宜清淡易消化饮食。
相关问答
肛门处长疙瘩不痛不痒是痔疮吗?请问肛门处长了个疙瘩...

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
问题分析:你好 这种情况可见于肛门湿疹和痔疮、炎症、蛲虫等疾病引起,
意见建议:可以到正规医 院肛肠 科就诊检查,明确诊断再治疗。也可以先使用马应龙痔疮膏治疗。
相关问答
肛门处长疙瘩不痛不痒是痔疮吗?请问肛门处长了个疙瘩...

职称:医生会员

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: 你好:你的情况是痔疮导致的。你可以用点痔疮膏和口服槐角丸,配合热水坐浴治疗,每天使用热水进行坐浴,每天一次,每次20分钟,水温尽量加热。
意见建议:避免久站久坐。如果保守治疗效果不好,建议你去医院肛肠科检查一下痔疮的严重程度,如果严重就需要手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好主任我肛门处长了几个疙瘩不痛不痒的是不是痔疮我