有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我朋友的瘤12怎么看

我朋友的瘤12怎么看

已回复

会员182257325 31岁 2019-07-02 11:26:48 悬赏10元
我朋友的瘤12怎么看

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 排卵对比图怎么看。是否健康

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7390
问题分析:根据你提供的资料,初步判断有可能是,乳腺囊肿伴结节。
指导建议:建议你根据自己的症状和体征,穿刺病理活检才能明确病变的性质。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
排卵对比图怎么看。是否健康

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,排卵试纸测试的体内产生的促黄体生成素,一般在排卵前达高峰。
指导建议:排卵后迅速下降的 ,达高峰说明24小时左右可能排卵。目前看不到上传的图片的。
相关问答
刚化验的单子,结果怎么看。谢谢!

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,结果看,人绒毛促性腺激素0.25,是没有怀孕的。一般查血HCG的数值吧,
指导建议:如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕
相关问答
白带常规检查怎么看,什么意思?

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102463
问题分析:您好,检查结果显示轻微性细菌性阴道炎导致的,可能是平时不注意卫生免疫力低下导致的,
指导建议:您好,可以去医院妇科看一下在医生指导下用消炎药治疗,要注意每天清洗外阴,保持外阴清洁,不要吃辛辣刺激性食物,要每天换内裤,治疗期间不要同房。
相关问答
测试纸怎么看有没有怀孕

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况早孕试纸显示一深一浅为弱阳性,表示疑似怀孕,有时检测过早,体内激素分泌还没有上升到一定水平,会有这样的情况
指导建议:可以观察三天重新检测,或者到医院抽血化验hcg判断,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
相关问答
脑梗该怎么看

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128709
问题分析:这种情况个人建议患者再需要到医院做一下头颅的ct检查,尤其是喷射一样的呕吐的问题。
指导建议:这样的呕吐首先要排除一下患者是否是有颅内压升高的问题。
相关问答
这个报告怎么看,有没有什么问题

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52206
问题分析:您好,您的这个主要是传染病的检查,这个检查结果提示有乙肝,但是具体情况还需要进一步检查。
指导建议:您需要空腹去医院抽血检查,乙肝三系统肝功能,乙肝病毒DNA定量以及腹部彩超,然后再考虑下一步如何处理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我朋友的瘤12怎么看