有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 你好李主任我是那个在咱们医院治疗梅毒得复查三年了记

你好李主任我是那个在咱们医院治疗梅毒得复...

已回复

会员182244074 24岁 2019-07-01 20:28:29 悬赏10元
你好李主任我是那个在咱们医院治疗梅毒得复查三年了记得吧还有一个月就生了我上个月又去复查了结果是原倍阴性这个结果是不对婴儿没有影响保健院建议说打三个疗程青霉素
我也要悬赏提问
  • 是否是梅毒。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的检查结果如果阴性的话,考虑是不存在病毒的情况。
指导建议:建议多注意观察,做好分娩前的检查,一般情况下是不会有影响的,已经转阴。

2019-07-01 20:29:36

相关问答
是否是梅毒。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7239
问题分析:从您的描述分析,您之前发生过戴套性行为,这种情况一般可以有效阻断病毒。您4周之前检查过梅毒等传染病,均为阴性。这种情况您身上的皮疹不可能是梅毒疹,因为梅毒分为三期,只有三期时才会出现梅毒疹。之前会出现硬下疳、软下疳等,如果您没有其他症状,就不会是梅毒疹。
指导建议:建议及早去皮肤科面诊,对身上的疹子进行检查,明确病因,对症治疗。
2019-04-10 13:44:17
相关问答
梅毒复查结果

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4925
问题分析:你好 梅毒是性传播疾病 是否治疗 和治愈需要看梅毒滴度 就是化验单TURST,这个结果阴性就证明没有传染性
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 定期复查 每三个月复查 祝健康
2019-04-24 10:12:00
相关问答
梅毒治愈后为什么血液复查还是阳

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7239
问题分析:梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的性传播疾病,可分为三期。需进行RPR抗体、TRUST抗体及TP抗体等检查确诊。
指导建议:其中TP抗体是梅毒特异性抗体,也是确诊抗体,只要感染了梅毒,TP抗体就会终身携带。
2019-04-01 16:06:36
相关问答
怀疑梅毒求帮助

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7128
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况考虑,主要还是和腺体堵塞或者是蚊虫叮咬是有直接关系的。
指导建议:这种情况下可以采取外用药物进行涂抹,可以外用涂抹百多邦进行治疗,有效的改善情况和症状促进得到恢复,多注意观察。
2019-05-13 20:17:53
相关问答
梅毒硬下疳

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:362
问题分析:根据你的照片不好确诊,是否挤压有软骨样硬度呢
指导建议:如果有软骨样硬度,建议去正规医院皮肤科抽血确诊
2019-06-05 08:59:13
相关问答
梅毒阳性,梅毒滴度1:8

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4925
问题分析:你好 、梅毒主要是性交传染 你的描述 对方 检查阴性 排除感染了
指导建议:你好 调整情绪 建议你积极去当地正规公立医院皮肤科积极治疗 定期复查,祝健康
2019-05-17 05:35:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好李主任我是那个在咱们医院治疗梅毒得复查三年了记