有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 昨天和前天,由于家里有人生病,所以没怎么

昨天和前天,由于家里有人生病,所以没怎么

已回复

会员182241594 22岁 2019-07-01 19:55:33
昨天和前天,由于家里有人生病,所以没怎么昨天和前天,由于家里有人生病,所以没怎么喝水,然后昨晚上吃的比较辛辣,这会不会是出现隐血的原因呢?
  • 家里的狗狗生病了,吐,我儿子4

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理...

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你应该是尿液隐血,实际上你说的情况,有可能会导致尿液血细胞偏高,但是需要视乎具体值而定。
指导建议:因为最多只是导致稍微偏高,如果偏高严重,还是考虑泌尿系统炎症可能。建议你多喝水,吃维生素C片,饮食清淡少油,如果是因为你说的原因导致,一个星期后复查,会恢复正常。

2019-07-01 19:58:20

会员182241594 |

追问:
尿隐血3应该属于比较严重的情况吧

2019-07-01 20:01:21

谭剑锋 |

回复:

你除了隐血,还有没有腹痛、尿频、尿急、尿痛症状,尿隐血3是可能泌尿系统炎症。

2019-07-01 20:03:10

会员182241594 |

追问:
没有,身体没有任何症状,有点小感冒,有点鼻涕。

2019-07-01 20:05:02

谭剑锋 |

回复:

这样吧,建议你一周后复查,如果有腹痛、尿频、尿急症状,则马上复查。你存在泌尿系统炎症引起出血可能,但是可能性并不大。建议随诊观察。

2019-07-01 20:06:06

会员182241594 |

追问:
那在您看来,是什么病的概率较大呢?谢谢啊

2019-07-01 20:07:41

谭剑锋 |

回复:

你如果感冒是病毒性感冒,也可能引起隐血,还有吃辣也会的。当然泌尿系统炎症也会,毕竟不是我检查的,我只能给你可能的情况。

2019-07-01 20:10:12

会员182241594 |

追问:
好吧,谢谢你

2019-07-01 20:12:12

谭剑锋 |

回复:

话说,我刚刚看你又发起提问,还有蛋白加号的情况?

2019-07-01 20:13:25

会员182241594 |

追问:
都是尿常规里面得。刚刚我还以为您不回复我了,所以又发问了。

2019-07-01 20:16:18

谭剑锋 |

回复:

怎么说了,如果有尿蛋白就引起重视了,正常情况下尿液是不会有蛋白的,有蛋白证明肾功能不太好。

2019-07-01 20:16:57

会员182241594 |

追问:
那有什么办法,去改善吗?

2019-07-01 20:17:36

谭剑锋 |

回复:

改善就是多喝水,少吃高蛋白食物,还有不熬夜,饮食清淡,实际上建议你半个月后复检,主要是针对肾功能方面。你这个年纪,这种情况可能是肾结石。只是怀疑,具体检查才知道,肾结石问题不大,吃药排石就好。

2019-07-01 20:19:02

会员182241594 |

追问:
好的,谢谢了啊。主要这个是入职体检。现在是不是不能入职了?

2019-07-01 20:20:46

谭剑锋 |

回复:

这个是看你入职单位方面的,我这里说了不算。

2019-07-01 20:21:52

会员182241594 |

追问:
那我今天多喝水,明天再去体检,对结果有什么影响吗?

2019-07-01 20:23:41

谭剑锋 |

回复:

有可能让你结果恢复正常,起码数值会降低。

2019-07-01 20:24:35

相关问答
家里的狗狗生病了,吐,我儿子4

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况,如果动物存在感染,那么这种情况如果同样人类也出现相应的症状的话,那么这种情况很有可能是存在人类共患的一些疾病的可能
指导建议:那么这种情况我建议孩子还是需要到医院检查一下血常规,明确具体是否存在感染,如果存在感染建议需要抗炎治疗,清淡饮食,估计问题不是很大
2019-05-22 21:22:32
相关问答
家里有人得了丙肝,请问丙肝都是

职称:副主任医师

专长:肝炎,肝硬化,乙肝,丙肝,脂肪肝,大三阳,小三阳,艾滋病,梅毒,狂犬病等

向我提问   已帮助用户:1152
问题分析:你好,丙肝是通过血液,体液和母婴途径传播的,日常吃饭不会传染
指导建议:丙肝是否需要治疗,我要了解他的检查结果,结果方便上传吗?
2019-05-15 18:54:26
相关问答
上个月10号来例假,昨天和前天有过性生活

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果平时月经规律的话是不会怀孕的。
指导建议:你好,因为现在已经接近了月经期了,也是属于相对的安全期。
2019-06-06 11:22:45
相关问答
大便时,阴道口有血,前天和昨天的时候。今天来了月经

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是月经前期导致的出血
指导建议:这个一般是没什么大碍的,观察看看如果月经在3~7天是正常的平时要注意休息,保持良好的心情,不要熬夜,以免影响正常的月经,如果不规律的话需要去医院做B超检查一下的
2019-06-15 15:56:01
相关问答
上个月10号来的例假,前天和昨天做爱体内射精了,貌

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,若平时月经规律,前天为月经周期第24同,已经过了排卵期,怀孕几率小。
指导建议:但是若平时月经后推,那么排卵期也会后推,怀孕几率增加,可口服紧急避孕药
2019-06-04 21:23:15
相关问答
前天和老公发生关系前没有互相都

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,一般阴道口发痒是外阴炎或者阴道炎的症状,如果是轻度的阴道炎可以用妇炎洁或者洁尔阴等洗液清洗治疗。
指导建议:如果没有效果,再去医院做白带常规检查,明确感染何种病原体后对症用药治疗。
2019-05-28 08:41:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天和前天,由于家里有人生病,所以没怎么