有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 求快速回我谢谢!

付费提问

求快速回我谢谢!

已回复

会员182004232 22岁 2019-06-29 13:43:45 20元
但她每次都会提前来姨妈,就相当于没20天一个周期
我也要付费提问
  • 希望医生能尽快给我答复我真的很害怕

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:河南省中医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:多囊卵巢综合征,卵巢早衰

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2014
问题分析:嗯,月经周期是从月经周期的第1天算起,从月经的第1天,到下次来月经的第1天,看看到底是多少天。
指导建议:嗯,算算看看到底是多少天,要是月经周期20天的话,考虑是月经先期,嗯可以从中医论治,看着气虚,血虚,血热等。西医可能考虑是黄体功能不全造成的,嗯,也可以吃避孕药调理。

2019-06-29 13:48:20

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
希望医生能尽快给我答复我真的很害怕

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16050
问题分析:您好,根据你的情况描述,习惯用双腿紧夹来寻求快感,对以后有影响吗?
指导建议:只要去掉这种习惯,是不会影响以后的,也不会造成什么病的
2019-06-26 02:00:55
相关问答
两岁半没有甲减宝宝误吃优甲乐4片怎么办?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7649
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个不是长期服用,偶尔这个服用一次一般影响不大,不会导致甲减的。
指导建议:所以不必过于紧张担心,如果刚刚服用下去刺激喉咙,看看能不能呕吐出来,如果时间长的话主要就是多喝水加快排泄,观察宝宝,看看有没有异常的现象。
2019-05-05 17:20:43
相关问答
之前有过怀孕,做了宫腔镜手上,

职称:主治医师

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:112
问题分析:你好,不知道肚子左侧,还是右侧,如果右侧可以说阑尾炎手术
指导建议:所以说要看具体情况,也不要随便说的,但愿是右侧比较好说
2019-05-08 04:06:19
相关问答
请速回答,谢谢!

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2673
问题分析:你好,根据您所描述的情况,转氨酶有异常升高的情况下,还是需要用一些保护肝脏的药物。
指导建议:你好,目前的白细胞偏低的话还是需要一周后再去医院复查的,这容易导致一些感染等情况。
2019-06-20 11:29:44
相关问答
宝宝现在3个月,34周早产的,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果孩子目前的症状都是属于健康的,一般是不会有影响。
指导建议:你多注意观察,多注意孩子的护理,如果还是目前的情况,不好的话,建议不要长时间在路程奔波。
2019-06-07 10:35:32
相关问答
很急很急快速回答

职称:医师

专长:病毒性乙型肝炎,乙肝肝硬化,艾滋病,狂犬病,结核病,月经失调,早孕,高血压,心力衰竭,高脂血症,脂肪肝。

向我提问   已帮助用户:37672
问题分析:您好,手上有新鲜伤口被狗舔了,需要打狂犬病疫苗。
指导建议:因为狂犬病一旦发病致死率百分之百,所以暴露后及时注射狂犬病疫苗是唯一的预防措施。
2019-03-18 08:52:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求快速回我谢谢!