有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 非常紧急,求求了,快速回我吧

付费提问

非常紧急,求求了,快速回我吧

已回复

会员182004232 21岁 2019-06-29 13:20:06 20元
上个月来姨妈量少,而且只来了两天,来完刚好第八天上床,但没破处射在了门口这样会怀孕吗?
我也要付费提问
  • 吃饭噎着,怎么治疗?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:河南省中医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:多囊卵巢综合征,卵巢早衰

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2015
问题分析:嗯,根据你描述的情况,嗯,上个月经,嗯周期月经量很少,要是平时月经量都正常的话,为什么会突然少呢?还是建议找一下原因。
指导建议:根据你描述的情况,月经周期的第8天同房,要是平时月经周期规律的话是安全期,应该不会怀孕的。

2019-06-29 13:40:15

会员182004232 |

追问:
但她每次都会提前来姨妈,就相当于没20天一个周期

2019-06-29 13:46:10

乔山幸 |

回复:

根据你描述的,嗯,怀孕几率还是比较小的,因为毕竟射在外边了,对不对?

2019-06-29 13:49:43

会员182004232 |

追问:
就是在门口射的不是在里面射的

2019-06-29 13:51:43

乔山幸 |

回复:

根据你描述的,嗯,怀孕几率还是比较小的,因为毕竟射在外边了,对不对?

2019-06-29 13:52:12

会员182004232 |

追问:
这算是射在外面吗?

2019-06-29 13:59:51

乔山幸 |

回复:

是在外面呢,根据你描述的情况,怀孕的几率非常非常低,放心。

2019-06-29 14:01:05

相关问答
吃饭噎着,怎么治疗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7446
问题分析:根据你提供的资料,可以明确的告诉你,临床上多为自主神经功能异常所造成。
指导建议:这个病没有特殊的治疗方法,临床治疗效果也不明显。重要的是避免这种饮食方式。当然也不排除颅脑系统的病变。有条件的话还是到医院进一步检查颅脑的核磁共振。
2019-05-15 12:22:21
相关问答
身上长跳蚤,急急急求求医生了快回复我

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:103185
问题分析:您好,您身上长的有颗颗但不是跳蚤, 可能是与内分泌紊乱有关系的。最好告诉我现在是哪个部位不舒服, 或上传相关的图片,
指导建议:我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
2019-06-09 04:55:21
相关问答
我怀孕七个多月未婚二十岁想引产帮帮我吧

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,孕周那么大了,如果要引产,风险系数很大的。
指导建议:这个一般需要有引产证明,而且需要大型的三甲妇保院住院全面检查后,才能进行。建议结合线下医嘱对症处理。
2019-05-11 06:22:19
相关问答
之前病症就是头晕,吃着头痛药,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18541
问题分析:你好,根据你描述的情况,病人是脑干出血。脑干是人体的中枢系统。体温调节中枢在这个部位,。所以会出现发热。体温每升高1°,心率会增加十次以上每分钟。再加上病情危重出现心率增快。对于脑干出血,没有特别好的办法,死亡率特别高。目前主要是加强护理,勤翻身,避免褥疮发生和肺部感染。
指导建议:目前的治疗措施主要是控制颅压。避免再次出血。避免上消化道出血及肺部感染等并发症。头部是可以动弹,但是要轻微。加强护理。观察病人的情况变化。
2019-04-05 22:33:50
相关问答
你好,医生,求求答案

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18541
问题分析:你好,对于窦性心律不齐,医学上分为呼吸性窦性心律不齐以及非呼吸性窦性心律不齐两大类,而对于窦性心律不齐的患者,一般不需要进行特别的治疗,若是存在某些原发病的就进行对症治疗。
指导建议:对于心脏有不舒服的人,注意数平时平静时的脉搏数,再数心脏不舒服时的脉搏数,如果每次不舒服时脉搏数都比平时有减少,就说明你的不舒服是心率过缓引起,需要治疗,严重者要 安装心脏起搏器来加快心率。
2019-05-10 11:35:21
相关问答
这几天老是头晕,健忘。老感觉有

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135138
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况还是考虑存在心理方面疾病,而出现目前这种情况的可能性。
指导建议:那么这种情况我建议需要考虑到有条件医院或者精神卫生中心请医生检查一下,明确具体是否存在心理方面疾病,导致出现目前这种情况的可能,可以考虑通过心理疏导以及配合药物治疗,多数能够缓解控制症状。
2019-05-27 18:57:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

非常紧急,求求了,快速回我吧