有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 股骨头坏死腿疼的不行,除了置换还有什么办

股骨头坏死腿疼的不行,除了置换还有什么办

已回复

会员181802834 36岁 2019-06-27 15:54:51 悬赏10元
您好,我长期服用激素,近三个月腿疼的厉害,到医院做了核磁检查说股骨头缺血性坏死,现在本人36岁,如果置换是不是太早,有什么药物可以缓解吗,可以缓解疼痛的吗!
我也要悬赏提问
  • 股骨头坏死除了骨头置换还有其它

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102918
问题分析:您好,你腿疼的厉害,与之前长时间吃激素是有关系的。目前股骨头缺血性坏死,
指导建议:如果在早期病例可用药物治疗,多数患者需要手术治疗,希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
股骨头坏死除了骨头置换还有其它

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:国内外治疗股骨头坏死无特殊药物,但未必无药可医、无法可治。一般将对股骨头坏死的治疗分非手术和手术治疗两大类。
意见建议:非手术治疗对早期和初中期疗效较好,保守采用综合治疗股骨头缺血性坏死五联法,针刺与灸疗结合治疗以疏通经络
相关问答
股骨头坏死二期除了置换还有什么方法治?

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 早期的是可以治好的,非手术治疗的方法包括非负重下的休息治疗、电刺激治疗以及药物治疗(扩血管药物、抗凝药物、降血脂药以及中药等)。
相关问答
股骨头坏死3期除了置换还有其它办法玛?5?股骨头坏死...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好这个你可以先做一下局部的保守治疗这个效果也很好的你可以试一下
意见建议:我的观点就是松解股骨头周围的几块肌肉,减轻对股骨头的压力,恢复血液循环。这种治疗思路不会使坏死的股骨头的骨质恢复,但却减少疼痛,使你的肢体功能得到很大的回复,可以减轻疼痛,使下肢的功能得到很大的恢复,而且这种方法痛苦较小,建议您尝试一下,针刀的股骨头减压术都很不错可以到较好的理疗科或者软伤科就可以做。
相关问答
股骨头坏死,有塌陷,除了置换,

专长:肾结石,尿路感染,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,急性尿路感染,泌尿系结石,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:10034
指导意见:建议你做手术治疗!保守治疗不行了,不然延误病情,以后可能连手术都做不了了! 还有什么可以为您解答的!如果对我的回答满意,请您给我一个评价,谢谢!我的宗旨是:有病早治,无病早防!
相关问答
股骨头坏死除了人工置换还有别的办法吗

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:4307
病情分析: 没有的,股骨头坏死最终只有人工置换髋关节。人工置换虽然只能管十几年但是可以多次置换的。
意见建议:相对于一个能维持正常运动的人来说,置换髋关节的费用还是很适合的。
相关问答
你好!陈医生,我想问下股骨头坏死除了置换,还有没有...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于股骨头坏死,也是可以继续检查为准,一般不置换基本难以好转的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

股骨头坏死相关标签

股骨头坏死是股骨头血供中断或受损,引起骨细胞及骨髓成分死亡及随后的修复,继而导致股骨头结构改变、股骨...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

股骨头坏死腿疼的不行,除了置换还有什么办