有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 血清葡萄糖17.95是糖尿病吗

血清葡萄糖17.95是糖尿病吗

已回复

会员181794467 39岁 2019-06-27 13:25:37 悬赏5元
血清葡萄糖17.95是糖尿病吗
我也要悬赏提问
  • 糖尿病的咨询

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查值是属于特别高的,考虑是糖尿病或者是甲状腺功能异常引起的症状。
指导建议:建议多注意观察听取主治医生的建议,结合临床实际情况再做进一步的判断和治疗多种疾病可能引起血糖增高一般主要是糖尿病的患者较多。

2019-06-27 13:28:05

会员181794467 |

追问:
血清葡萄糖11.43 谷草转氨酶74.14谷丙转氨酶194.73 谷氨酰转肽酶195 甘油三脂2.40 血清铁蛋白756.87 这些是什么意思

2019-06-27 14:58:59

会员181794467 |

追问:
医生建议住院打针 是打胰岛素吗 是那种吃饭之前肚皮上的针吗

2019-06-27 15:01:12

方春梅 |

回复:

是的,如果血糖高需要注射胰岛素的。建议按医生指导下,结合临床实际情况进行治疗。

2019-06-28 11:24:21

相关问答
糖尿病的咨询

职称:主治医师

专长:心血管疾病,糖尿病,内分泌等相关内科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:59549
问题分析:糖尿病5.8mmol/L糖化血红蛋白7.25%增高,糖化血红蛋白增高反应3个月平均血糖发生,有发生糖尿病可能
指导建议:需要抽血糖耐量及胰岛素功能检查确诊,需要控制进食总热量,适量有氧运动
2019-03-07 15:22:25
相关问答
妊娠糖尿病

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27688
问题分析:你好!你目前的情况可以诊断为妊娠糖尿病,不用住院治疗。
指导建议:建议去产科糖尿病门诊有专家,先通过饮食控制以控制血糖,每周体重增加不超过500克。
2019-04-25 19:33:36
相关问答
妊娠期糖尿病

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102500
问题分析:你好,妊娠期的糖耐量正常值是:空腹5.1,1小时10,2小时8.5。任何一点超过上述标准都叫妊娠期糖尿病,
指导建议:你好,可以再复查血糖看看,平时要注意清淡饮食,低糖饮食,要适当活动,在医生指导下做好孕期检查。
2019-06-15 16:55:20
相关问答
请问我糖尿病严重吗?

职称:主治医师

专长:常见疾病的诊疗,常用药物的相关咨询,擅长呼吸、消化、心脑血管、肿瘤、内分泌专科相关疾病的治疗及相关药物咨询,尤其擅长孕期用药

向我提问   已帮助用户:256
问题分析:患者咨询目前血糖水平的状况,询问下一步应当如何治疗。
指导建议:首先糖尿病是一个长久的疾病,目前血糖再高也不问题不大的,糖尿病的危害在于长久血糖高对于身体器官的影响,对肾、眼、末梢神经的损害尤其大,目前的血糖水平建议使用二甲双胍、格列美脲和吡格列酮三药联合,糖尿病的治疗主要在饮食之后不能再吃饱饭了一顿吃一点主食吃一点青菜就最好,加强运动,长久的血糖控制会使您有很大的受益的
2019-03-10 07:17:05
相关问答
29岁,查出糖尿病,葡萄糖10

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2713
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是因为有胰岛素功能异常,导致的血糖升高。
指导建议:您好,建议您最好口服一些降糖的药物,再就是平时饮食要注意少吃一些油腻以及甜食面食的,多吃一些粗粮,你真的没良心,适当的多去户外锻炼身体。
2019-03-18 16:29:34
相关问答
可以排除糖尿病吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69656
问题分析:目前看上去是可以排除糖尿病的,口服以及餐后血糖正常,糖化血红蛋白也是正常的,所以目前可以排除糖尿病,应该是饮食控制有一定的效果,可以继续调理观察,定期复查。
指导建议:可以进行继续饮食调理以及定期复查相关指标,如果指标一直在正常范围内,也就可以放心,就没有问题的。
2019-02-27 17:18:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
344|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血清葡萄糖17.95是糖尿病吗