有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 头皮瘙痒,如何涂抹医用壳聚糖抗菌膜

头皮瘙痒,如何涂抹医用壳聚糖抗菌膜

已回复

会员181791209 32岁 2019-06-27 12:29:18 悬赏3元
头皮瘙痒严重,医生开了涂抹的药,一种叫超吉医用壳聚糖抗菌膜,一种是生理盐水里添加了氟康唑分散片和地塞米松磷酸钠注射液,医生嘱咐两种药涂抹头皮间隔时间五分钟,可是我忘记了哪种药在前哪种药在后,麻烦专家帮忙解答一下
我也要悬赏提问
  • 孕妇能用医用壳聚糖抗菌膜液?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:药师

专长:用药指导

向我提问   已帮助用户:905
问题分析:可以先用生理盐水那种,弄好干了再涂药膏。前种是消炎的
指导建议:平时多吃点蔬菜水果,五谷杂粮。尽量不要用染发剂

会员181791209 |

追问:
吃饭方面有什么要忌口的么?

黄义春 |

回复:

不要吃辛辣刺激的,有破皮的话要伤口消炎,天热预防感染

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇能用医用壳聚糖抗菌膜液?

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好朋友根据你 的描述情况这是不可以的么有影响的,祝你健康欢迎再来咨询,
相关问答
礼芙欣医用壳聚糖抗菌膜液可以和

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你所说的礼芙欣医用壳聚糖抗菌膜液,不可以和银洁医用壳聚糖抗菌凝胶一起的,最好间隔两个小时吧,另外可以在医生的指导下用药
相关问答
像我这种用医用壳聚糖抗菌膜液是

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,才可以确定是否可以用壳聚糖抗菌膜液的,最好在当地医生的指导下用药
相关问答
用了礼芙欣医用壳聚糖抗菌膜液后多久可以怀孕

职称:医生会员

专长:妇科宫颈疾病,人流手术,处女膜修复,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:6707
病情分析: 你好,这种情况最好是能下个月再怀孕的,这个月用药了先避免怀孕。
意见建议:平时多注意卫生,避免辛辣刺激饮食,加强营养,祝你健康!
相关问答
今天刚同房能用医用壳聚糖抗菌膜

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胃粘膜脱垂

向我提问   已帮助用户:4167
指导意见:如果你没有其他疾病,也没有宫颈疾病,外阴也没有瘙痒的情况,同房后是不需要常规使用这个药物的。 如果是因为你有妇科炎症要用药,那么在用药期间最好是不要同房。不过今天里已经同房了,那么治疗的药物还是继续用吧。
相关问答
无痛人流后还在流血可以用李芙欣医用壳聚糖抗菌膜液嘛

职称:护士

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:16177
病情分析: 无痛人流后人的体质比较弱,阴道口开放,比较容易感染
意见建议:我建议您最好还是用消炎药,吃点益母草膏,连续用药一周以上
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头皮瘙痒,如何涂抹医用壳聚糖抗菌膜