有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 抛妇产两年后人工流产影响后期怀孕

抛妇产两年后人工流产影响后期怀孕

已回复

会员116864517 27岁 2019-06-26 21:34:09 悬赏5元
抛妇产两年后怀孕了但是因为某些原因这个孩子不能要我要人工流产影不影响后期怀孕抛妇产之前也人工流产过一次
我也要悬赏提问
  • 怀孕一个月,做人工流产肚子会扁

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈...

向我提问   已帮助用户:605
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑还是有子宫内膜的情况。
指导建议:建议最好可以进一步的检查一下子宫内膜的情况,才可以判断目前的情况的,需要做一个B超的。

2019-06-26 21:37:20

会员116864517 |

追问:
如果这次人工流产之后子宫内膜恢复不好,是不是就影响后期怀孕了

2019-06-26 21:45:28

刘慧 |

回复:

是的,子宫内膜考虑是会有一定影响的。

2019-06-26 23:49:59

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕一个月,做人工流产肚子会扁

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102500
问题分析:您好,怀孕一个月由于孕囊比较小,子宫增大的不多,一般不会出现腹部隆起的,只观察腹部,是看不出是否怀孕的。
指导建议:人流后短时间内有可能会出现肚子增大症状的,这种情况一般是因为流产后消化不良,导致的胃肠胀气,流产后一个月内应避免吃生冷食物,避免性生活。洗澡时要避免盆浴,可以采取淋浴。
2019-06-01 12:23:09
相关问答
人工流产3个月后是否可以再次怀孕?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个有可能是卵巢囊肿导致的,也有可能是生理性
指导建议:这个一般是可以怀孕,没什么影响的,不必太担心,建议最好还是备孕就可以怀孕之后定期做好孕检,有些生理性的可以自行消失的
2019-05-26 15:26:20
相关问答
人工流产最迟是怀孕多久?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,人流一般的是70天以内的,要是怀孕的时间过长的话,就是要做引产了的。越早伤害越小
2015-08-12 12:19:48
相关问答
以前人工流产一次又引产一次两年后又怀孕了能瞒过医生是第一

职称:医师

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:你好,如果没有明显的后遗症也不一定检查的出来。但一般在进行孕前检查时是要说明情况的。你已经怀孕了。证明两次孕产史没有影响到怀孕,所以不必有什么担心了。
意见建议:只做好孕期的孕情检查,明确胎儿发育情况就可以 了
2016-06-16 18:09:20
相关问答
怀孕六周后人工流产最少多久可以

职称:医师

专长:月经不调

向我提问   已帮助用户:733
问题分析:一般人流术后建议禁性生活一个月,因为人流后,宫颈是开着的,而且有阴道流血,阴道抵抗力弱,过早的性生活容易带入细菌引起宫内感染。
意见建议:建议人流术后注意休息,加强营养,禁性生活及盆浴一月,注意清淡饮食,避免生冷、刺激性食物。
2015-05-13 22:25:45
相关问答
怀孕检查,人工流产

职称:主治医师

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:59966
问题分析:你好,根据你末次月经的时间,如果已经确诊为怀孕,到今天为止已经怀孕50天,如果没有要孩子打算,需要通过人工流产的方式终止妊娠。
意见建议:人工流产以及检查的费用一般在千元左右,每个医院的收费标准也不相同,术后需要使用抗生素进行预防感染治疗,一个月以内禁止性生活。
2015-12-07 14:50:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

抛妇产两年后人工流产影响后期怀孕