有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕期胎盘低,要开车上班

孕期胎盘低,要开车上班

已回复

会员181720088 24岁 2019-06-26 10:27:58 悬赏10元
医生你好,我现在怀孕13周检查结果是胎盘位置有点低,医生说离宫口有点近,但是我现在每天要开车上班,请问有影响吗?需要注意些什么呢?谢谢啦
我也要悬赏提问
  • 怀孕十三周,检查结果是胎盘低置状态,应该

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个胎盘低的话,劳累的话容易导致流产的
指导建议:这种情况一般建议最好还是卧床休息,尽量不要再上班了,以免导致流产的现象,有些怀孕后期的话是可以慢慢长上去的,建议最好还是不要劳累,要注意定期做好孕检

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕十三周,检查结果是胎盘低置状态,应该

职称:副主任医师

专长:妇产科,尤其擅长细菌性阴道病等疾病

向我提问   已帮助用户:7991
指导意见:你好,怀孕13周,胎盘低置状态,比较常见,一般随着妊娠进展大多能长上去。建议注意休息,不要劳累,不要同房,以免引起出血。
相关问答
请问怀孕13周胎盘位置低有危险么

职称:医师

专长:外阴白化病,月经失调性不孕症,稽留流产,宫颈糜烂,宫颈炎,痛经,宫颈癌,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:16091
问题分析:你好,孕13周这时检查胎盘位置低,如果没有腹痛出血的现象,可注意观察看看。
意见建议:建议你做好孕期检查,放松心情,注意休息,补充维生素及微量元素。保持外阴清洁卫生。
相关问答
胎盘低可以做盆骨肌吗?

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:你好,根据你的情况,胎盘低,在孕后期有早产的可能,
意见建议:此种情况一般考虑是可以正常生的,但也要综合考虑才行,必要时也可以采取剖腹产术。
相关问答
怀孕13周,检查胎盘位置低,目前有出血,夜起出血比

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
问题分析:你好, 你的情况是目前胎盘位置比较低,并且阴道流血就是胎盘的缘故,可以避免活动避免同房,应用保胎药物治疗看看。
意见建议:建议你目前的情况是应该观察看看,你所说的夜间出血比较多,就是晚上时间长的缘故,没有什么影响,继续药物治疗看看吧。
相关问答
怀孕13周+1天,胎盘着床位置低,边缘完全覆盖宫内口

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,孕期避免重力 劳动,严禁下蹲,注意做好孕检,应避免心理负担过重的, 
相关问答
怀孕13周医生说胎盘有点低

职称:

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3049
病情分析: 您好,现在才孕13周,孕周比较小,胎盘会随着孕周的增长往上长的。如果孕28周以后胎盘下缘距宫颈内口小于7cm,可诊断前置胎盘,属高危妊娠,容易发生产前出血,危及母儿性命。
意见建议:您的情况建议您定期检查,孕期须注意休息,避免剧烈运动,避免性生活,如果出现阴道流血,须随时就诊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕期胎盘低,要开车上班