有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 您好?怎么能买到华山参片呢?我们这里药店买不到……

付费提问

您好?怎么能买到华山参片呢?我们这里药店...

已回复

会员181717465 68岁 2019-06-26 08:10:18 32元
您好?我想购买华山参片哪里才能买到呢?
我也要付费提问
  • 平胃散哪里能买到?怎么药店里买不到?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:内科  专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:37704
问题分析:你好,根据你的描述你咨询的问题是68岁想购买华山参片哪里才能买到呢?
指导建议:这种情况网上买最方便。如果网上购买困难可以委托药店带你购买。这个药不难买。感谢你的信任,欢迎继续咨询,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
平胃散哪里能买到?怎么药店里买不到?

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
问题分析:您好,平胃散属于中成药制剂,药店买不到的话,应该可以到医院门诊购买到的,不必过于担心。不适所有的药店能买到所有的药物,药物品种太多了,不可能都能买到,也可以请药店代为购买。
意见建议:保持良好的心态和饮食生活习惯,可以请药店代购或者就医开方购买。祝您健康幸福!
相关问答
这个药,药店买不到呢?哪里能买

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个看是什么药物了,结合具体情况选择合理的治疗措施,祝您健康,
相关问答
哪里能买到,我们这里药店都没有

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:最好不要自己盲目的选择药物,你应该遵循就诊医生的建议来选择。
相关问答
我们这里买不到坤宝丸怎么办

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
你好,如果买不到这药物吃些中成药更年安也是不错的选择的
相关问答
我们这里买不到前舒安,怎样才能买到?

职称:三级营养师

专长:小儿食管化学性烧伤

向我提问   已帮助用户:6053
健康指导:这种情况建议你到医院进行正规治疗,并注意多饮水及避免辛辣食物,不要太相信电视、网络或者报纸上的广告,再好的药物也是化学合成品,吃上后对身体的作用是一时的,同时没有一点副作用是不可能的,你要多锻炼身体多做一些有氧运动,尤其像跑步、打篮球
相关问答
佐匹克隆片现在怎么在药店买不到了呢...

职称:医师

专长:焦虑症,强迫症,抑郁症,精神分裂症,失眠障碍等精神类疾病,以及中医脾胃类疾病

向我提问   已帮助用户:2277
问题分析:你好,目前所以的睡眠精神类药物药店买的时候都需要医生处方,因此建议你去医院找医生开具处方购买,挂个号没有几块钱的。
意见建议:建议正规医院精神卫生科门诊诊治,严格遵医嘱服药,祝好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好?怎么能买到华山参片呢?我们这里药店买不到……