有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 你好,医生,我三天前去娱乐场所玩,一时冲动跟一个陌

你好,医生,我三天前去娱乐场所玩,一时冲...

已回复

会员181626197 23岁 2019-06-24 17:35:42 悬赏5元
你好,医生,我三天前去娱乐场所玩,一时冲动跟一个陌生的年轻女性发生了关系,她自己戴的套,全程戴套,有没接吻,有肢体接触,全程时间为20分钟左右。她的手碰了安全套然后还碰了我的阴茎大概十几秒,阴茎没有表皮破损,我身体没有伤口,但大腿根部有点轻微表皮破损,没有流血,也不知道有没有接触到她的阴道分泌物。想问下我有没有可能感染艾滋病,有的话可能性多大。如何确定有没有感染上。我一直洁身自好,第一次没控制住和陌生女的发生关系,很后悔,也很害怕。
我也要悬赏提问
  • 描述:男23岁大概是在一个月前

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理...

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:艾滋病主要是通过性传播,血液传播和母性传播三种方式,实际上性传播主要是接触到生殖器分泌物,比如男性的精液和女性的阴道分泌液。
指导建议:从你提供的信息判断,实际上如果真的按照你说的情况,你感染艾滋病可能性很小,因为你小心谨慎。但是稳妥期间,建议医院传染病科挂诊检查,必要时服用阻断药物。

2019-06-24 17:43:39

会员181626197 |

追问:
已经超过了三天了,服用阻断药还有用吗?

2019-06-24 17:46:02

谭剑锋 |

回复:

超过72小时,效果会变差,但是并不是完全无效。

2019-06-24 17:57:04

会员181626197 |

追问:
听说艾滋病在1,2周后急变期,会发生感冒症状,如果1个月内未发生感冒症状是不是可以完全排除感染的可能性?最近几天比较忙,怕没时间去挂号检查。过段时间我网上购买试纸再检测下,不知道有没有用?我主要是想完全排除可能性,这段时间都不敢碰女友,怕得了传染给她。

2019-06-24 18:12:37

谭剑锋 |

回复:

艾滋病症状因人而异,并不是一定会引起感冒,虽然说艾滋病前期会有感冒,发烧,淋巴结肿大等。但是很大一部分不会有任何症状表现。因此你想通过这个方式排除,实际不科学。不过艾滋病试纸可以检测。另外你你性生活戴套就好,然后注意不要让人碰到你的血。

2019-06-24 18:21:17

会员181626197 |

追问:
好的,谢谢医生,我会按照你的话去做,以后也不会去这种场所。

2019-06-24 18:26:33

谭剑锋 |

回复:

嗯,你感染可能性实际上并不大的,建议也不要因为这件事影响自己生活。因为对方主动戴套,证明她自己也害怕你有性病传染给她。

2019-06-24 18:29:38

谭剑锋 |

回复:

艾滋病症状因人而异,并不是一定会引起感冒,虽然说艾滋病前期会有感冒,发烧,淋巴结肿大等。但是很大一部分不会有任何症状表现。因此你想通过这个方式排除,实际不科学。不过艾滋病试纸可以检测。另外你你性生活戴套就好,然后注意不要让人碰到你的血。

2019-06-24 18:29:38

会员181626197 |

追问:
主要是我恐艾,想这么随意的女的也算高危人群,虽然有安全措施也害怕。所以事后洗了两次澡,还用碘酒清理了接触过的地方。听医生这么说就放心多了,再次谢谢医生,就不再打扰你了,祝您生活愉快。

2019-06-24 18:48:16

谭剑锋 |

回复:

嗯嗯,祝你身体健康,希望你没事。

2019-06-24 18:52:58

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
描述:男23岁大概是在一个月前

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:20781
问题分析:阴茎上面出现一个疙瘩,有可能是因为炎症导致的息肉,还有可能就是尖锐湿疣大多是因为发生不洁性行为的原因导致的
指导建议:所以这个需要到医院里看一下,如果是炎症引起的,可以用百多邦的药物治疗,但是如果是尖锐湿疣,那就需要做激光等方式去除。
2019-05-01 00:05:23
相关问答
宝宝2月25天三天前去洗澡回来

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,新生儿低血糖症与高血糖症,新生儿低钙血症,婴儿手足搐搦症,新生儿巨细胞病毒感染,小儿脑性瘫痪,小儿呼吸道合胞病毒肺炎

向我提问   已帮助用户:22844
问题分析:您好,如果孩子每次都是服用化痰止咳颗粒才呕吐,可以试着换换止咳的药物,可能对药物的不良反应导致。
指导建议:可以服用奥司他韦同时,口服易坦静,或是肺力咳合剂,多喝温水,加强护理,避免着凉。
2019-03-30 17:20:41
相关问答
我长痘痘三年一个月前去做微针后

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状考虑是属于内分泌变化和局部感染引起的症状。
指导建议:建议多注意观察使用局部微针后,需要使用外用涂抹药物进行消炎治疗。建议可以到医院复查,采取外用涂抹药物和口服药物。
2019-03-20 15:53:31
相关问答
三天前打的吡蚜酮,跟三唑酮,今

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:768
问题分析:这要看这2种杀虫剂的药物毒性是否剧烈?它们是怎样分解?毒性有效期是多长?
指导建议:现在刚吃完2个小时,应该考虑洗胃处理。不知道一个杏上粘有多少药物?还是小心为好。
2019-05-13 22:25:25
相关问答
三岁男孩,一点前去逗家狗,隔着

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要及时接种狂犬疫苗的。
指导建议:建议及时到当地的疾控中心接种狂犬疫苗,接种狂犬疫苗越早越好。
2019-03-27 15:12:45
相关问答
把牙连跟拔后第二三天脸肿的不行

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状考虑还是由于局部发炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察,目前的消炎药物要在医生面诊后按时按量进行服用,一般情况下不会影响到洗头的。
2019-04-15 21:22:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生,我三天前去娱乐场所玩,一时冲动跟一个陌