有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 打了肉毒两个月能怀孕吗?

打了肉毒两个月能怀孕吗?

已回复

会员181608891 29岁 2019-06-24 10:07:53 悬赏10元
打了又赌两个月.意外怀孕能要吗?
我也要悬赏提问
  • 排查是否怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个两个月的话一般是不建议要
指导建议:以免影响胎儿,如果留下话,建议服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形,怀孕之后一定要注意定期做好孕检,nt唐氏筛查,四维彩超,这些大排畸检查都要检查,看看发育的情况

2019-06-24 10:16:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
排查是否怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:看hcg的数值,大于5,并伴随月经延迟20天,是有可能怀孕的。
指导建议:建议最好还是一周以后复查hcg,如果翻倍,考虑怀孕,如果正常,月经延迟需要考虑内分泌失调,需要做性激素六项检查。
2019-05-22 20:39:37
相关问答
会不会怀孕?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:152
问题分析:根据你说的情况,你上个月来月经是30号,现在快该来月经了,应该在安全期,另外,也没有真正的性交,隔着内裤,而且也洗掉了,估计怀孕的可能性几乎没有
指导建议:建议你不必要吃避孕药,因为避孕药会引起月经紊乱,子宫异常出血,既然怀孕的可能性几乎没有,就观察你该来月经的时候,看是否正常
2019-04-28 08:45:30
相关问答
咨询是不是怀孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102815
问题分析:您好,同房后有正常月经来潮是可以排除怀孕的,怀孕后由于激素升高子宫内膜增厚,会停止来月经。
指导建议:现在月经推迟属于月经不调如果月经推迟超过两周以上,一般和内分泌不调有关系,可以在医生指导下补充黄体酮促使月经来潮。
2019-04-29 08:05:17
相关问答
咨询是否怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9116
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般是在排卵后,10天左右才可以测试的。
指导建议:你好,可以通过抽血或者是测尿检查的,目前因为太早还是测试不出来的。
2019-06-13 10:01:06
相关问答
怀孕31周。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好若平时月经规律,孕周与B超检查相差2周内属正常范围。目前B超显示22周与停经相差太多
指导建议:一种是误差,需要咨询B超医生是否发错报告。另一种需要拿早孕期B超核算孕周
2019-06-02 21:08:18
相关问答
怀孕彩超显示

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,建议最好可以做nt复查的。
指导建议:这种情况建议您最好可以加强营养,同时多注意休息,定期去医院做检测检测一下胎儿的发育情况。
2019-05-30 21:23:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

打了肉毒两个月能怀孕吗?