有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我脚脱皮,脚臭严重,是脚气吧?怎样治能去根,谢谢您

我脚脱皮,脚臭严重,是脚气吧?怎样治能去...

已回复

会员181606805 15岁 2019-06-24 06:04:26 悬赏5元
我脚脱皮,脚臭严重,是脚气吧?怎样治能去根,谢谢您
我也要悬赏提问
  • 脚气严重,脚脱皮

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4924
问题分析:你好 脚气就是局部潮湿 真菌菌群多造成的感染
指导建议:你好 调整情绪 每天换鞋子 换袜子 保持局部干燥 外用派瑞松软膏 积极治疗 祝健康

相关问答
脚气严重,脚脱皮

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好据你所述,像是足癣,真菌感染引起的,建议你们外用必亮,特比萘芬软膏,化验真菌阳性,肝功能正常,可口服斯皮仁诺联合治疗效果较好。穿棉质透气的鞋袜。不与他人共用鞋袜,浴巾,脚盆,避免交叉感染。
相关问答
脚脱皮脚臭

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:朋友你好,脚底脱皮要考虑为真菌感染所致。 由于脚的角质层很厚,外用药膏很难渗入病所,治疗先选用足光散每天坚持浸泡,可去除老的角质层。
意见建议:口服氟康唑或酮康唑较果更佳,可治愈。平时尽量少接触沐浴露洗衣粉等。
相关问答
脚气、脚臭、脚脱皮、出汗用什么药膏好?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
脚气是主要由真菌感染所致,如果平时没保养好,是很难根治的。平时多用10%冰醋酸泡足,穿一些有抗真菌作用的鞋袜,并在鞋内撒些达克宁散,药物上可以用达克宁霜、特比萘芬霜、霉克霜等外搽。
相关问答
脚痒脚臭脚脱皮脚气感染怎么办?

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你的情况属于是 脚气,是由真菌感染引起。多因潮湿、接触后传染所致。 建议你把鞋、袜子再强阳光暴晒消毒。可用苦参、黄连、黄柏、地肤子、白鲜皮水煎后,用药液泡脚。
相关问答
脚臭有脚气脚脱皮但是脚出汗怎摸办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 脚臭是人们生活中的常见病,勤洗脚,勤更换袜子,远离辛辣和油炸食物。 用热的醋泡45分钟的脚,在鞋子里撒上些痱子粉,保持足部干燥,清洁,鞋子要透气。
相关问答
脚气脚痒脚脱皮干燥,拔罐或针灸

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:不可以的。 脚气是一种很顽固的病症,不容易治愈而且复发性很强,您可以用开水放盐每天烫烫脚,这样可以起到消炎的作用,另 外再用酮康唑乳膏抹抹会有治疗效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

脚臭相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我脚脱皮,脚臭严重,是脚气吧?怎样治能去根,谢谢您