有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 面瘫 > 想知道还能治疗好吗?没看懂肌电图?

付费提问

想知道还能治疗好吗?没看懂肌电图?

已回复

会员181567708 37岁 2019-06-23 05:10:34 15元
面瘫后遗症十多年了,口眼联动,我想知道肌电图结果什么意思?还能治愈吗?有什么方法?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 左臂肘关节骨折、外翻、错位、畸形愈合治疗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:内科  专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135061
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况面神经麻痹有10多年,同时通过检查情况来判断,那么这种情况也很难恢复。
指导建议:因为这种情况已经完全受损,那么目前这种情况,想完全恢复很难,建议这样情况可以通过康复治疗,看是否能够改善症状,一般来说可以考虑做康复治疗,比如针灸,中医中药及营养神经的药物进行治疗。

2019-06-23 05:57:28

会员181567708 |

追问:
肌电图结果是什么意思

2019-06-23 06:00:17

会员181567708 |

追问:
肌电图结果是什么意思

2019-06-23 06:00:17

李伊文 |

回复:

肌电图提示你的神经受损,一般神经传导受损提示神经系统受到损害

2019-06-23 07:22:41

会员181567708 |

追问:
受损严重吗?根据肌电图的情况是不能治好了是吗?

2019-06-23 18:09:58

李伊文 |

回复:

这个只能提示说存在受损,具体的严重程度不好判断。

2019-06-24 15:42:22

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左臂肘关节骨折、外翻、错位、畸形愈合治疗

职称:副主任医师

专长:颈肩腰腿疼痛,四肢关节创伤骨折

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:患者肘关节肱骨外髁陈旧性骨折,畸形愈合,肘关节半脱位,肘关节外翻畸形,迟发性尺神经麻痹,咨询可能治疗方案预后。
指导建议:患者需要手术治疗复位移位分离肱骨外髁植骨固定,截骨矫形肱骨内髁,恢复肱尺关节及肱骨远端大致前倾角和提携角,游离尺神经并前置,松解肘关节两侧付韧带,予以外固定支架固定,固定1个月后进行屈伸活动关节锻炼,预防创伤性关节炎,异位骨化等并发症
2019-04-17 10:06:30
相关问答
椎管手术后三年,大腿麻木无知觉该怎么治疗?

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84014
问题分析:从您的描述来看,您之所以出现这种现象,应该是脊髓神经受到损伤造成的。脊髓神经损伤,应该与手术有关系。
指导建议:针对这种情况,除了使用营养神经的药物,并没有特效治疗方法。
2019-06-09 10:02:36
相关问答
左胳膊没劲手指头不会动还能治好

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5872
问题分析:根据您所描述的情况,目前考虑可能是有一些神经压迫导致的手指不能动。
指导建议:需要去医院神经外科或者是去医院拍片检查的。
2019-02-25 16:33:53
相关问答
像这个样子了还能治好吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步肯定的告诉你,这种治疗,必须要介入。
指导建议:建议到医院听从呼吸内科医生的专家意见,综合评估后考虑介入治疗。
2019-03-07 16:08:26
相关问答
增生疤痕怎么治疗,还能恢复成原来皮肤吗

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!痤疮疤痕是痤疮痘痘消逝后,纤维组织增生形成的小的瘢痕。
指导建议:治疗可以医生处方后,局部涂抹喜辽妥、疤克、积雪甘霜软膏等药物,必要时可就诊医院的皮肤科,激光等方法治疗。
2019-04-06 00:04:50
相关问答
你好医生我腰严重压迫神经,还能中医治疗法

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8519
问题分析:你好。从个人的角度,我建议考虑西医治疗,如果非要选中医,目前可以卧床静养2周,可以做中医的正脊,但是一定要到正规医院。
指导建议:目前情况建议卧床静养,可以考虑正脊,其他中医治疗方法不建议。
2019-06-05 23:43:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
685|

面神经炎相关标签

面神经炎是指茎乳孔内面神经非特异性炎症导致的周围性面瘫。青壮年多发,部分病人发病前数日有同侧下颌角,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想知道还能治疗好吗?没看懂肌电图?